top
Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры Туристы заблудились на Столбах Жители Хакасии оценили ремонт в драмтеатре Абаканку обманули по старой схеме
Спорт
28 декабря 2015 г. в 16:32

Лыжница из Хакасии стала бронзовым призером на Кубке Сибири

Фото: пресс-служба Минспорта Хакасии

Спортсмены из Хакасии успешно выступили на Всероссийских соревнованиях по лыжным гонкам, которые прошли в Новосибирске. Так, на Кубке Сибири хакасская лыжница сумела выполнить норматив на мастера спорта. Поздравляет нашу землячку!

Хакасия, 28 декабря: На минувшей неделе в Новосибирске прошли Всероссийские соревнования по лыжным гонкам "Кубок Сибири". С 23 по 27 декабря в Новосибирске собрались лучшие лыжники со всей России. В турнире приняли участие более 250 спортсменов из Республик Алтай, Хакасия, Бурятия, Саха (Якутия), Алтайского, Красноярского и Камчатского краев, Новосибирской, Кемеровской, Томской и Омской областей, Ханты-Мансийского автономного округа. За главные награды турнира боролись и спортсмены из Хакасии.

В первый соревновательный день состоялись спринтерские гонки свободным стилем, по итогам которых и в квалификации, и в финале одним из лидеров оказалась представительница Хакасии Ирина Жибинова.  Заняв третье место, наша лыжница сумела выполнить норматив мастера спорта.

В заключительный день турнира прошли соревнования на дистанции 10 и 15 километров свободным стилем. По итогам этой этих гонок Михаил Сорокин и Диана Головань заняли шестые места. 

Напомним, что в 2015 году норматив мастера спорта выполнил еще один лыжник из сборной Хакасии Дмитрий Лубнин.  Как рассказали в пресс-службе Минспорта Хакасии, все спортсмены занимаются под руководством Алексея Лапшина.

.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве