top
Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярском крае терпит бедствие группа рыбаков на льдине

В Красноярском крае терпит бедствие группа рыбаков на льдине

29 декабря 2015 г. в 12:26

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Как сообщается на официальном сайте МЧС по региону, сегодня в 10:20 служба спасения получила информацию о том, что на Енисее произошел отрыв льдины - на льдине находилось несколько рыбаков.
На спасение людей, которых уносит по течению Енисея, были отправлены две единицы техники - вертолет и катер, а также группа из восьми специалистов Министерства чрезвычайных ситуаций.

По словам официального представителя краевого главка МЧС Елены Ястребковой, происшествие случилось недалеко от поселка Епишино.

По некоторым сведениям, после проведенной разведки было установлено, что на льдине находятся два человека: "На льдине два человека. На место выдвинулась группа спасателей, техника. Также готовится к вылету вертолет", - сообщила Ястребкова.

По обновленной информации, операция по состоянию на 11:25 завершена успешно: оба рыбака спасены, пострадавших и жертв нет.

Подобные происшествия регулярно происходят каждый год: так, в прошлом году на Красноярском водохранилище произошел отрыв льдины с людьми. Тогда к спасательным работам был привлечен катер на воздушной подушке. Все рыбаки были спасены, пострадавших не было.

В Красноярском крае терпит бедствие группа рыбаков на льдине

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз