top
Власти Хакасии проводят первый в истории единый день приёма граждан Погода в Хакасии 22 июля: Летний дождь к нам мчится Школьник из России покорил британских судей шоу «Голос» Ученые назвали продукт, который способен продлить жизнь Названы самые злые кинозлодеи всех времен
В мире
29 декабря 2015 г. в 12:56

В Стамбуле взорвался грузовик с украинскими номерами

Фото из открытых источников

Взрыв произошел в порту Хайдарапаша, (Стамбул, Турция) - по свидетельству очевидцев, со стороны машины сначала слышались громкие хлопки, затем машина загорелась, а после этого прогремел взрыв. На данный момент сообщается об одном пострадавшем - им стал водитель грузовика. Его имя и национальность, а также характер груза автомобиля турецкие СМИ предпочитают обходить молчанием.

Известно, что водитель фуры был госпитализирован. Также, по некоторым данным, на грузовике были украинские номера. Местные СМИ предполагают, что взрыв произошел в результате возгорания горючего.

Между тем, агентство Sputnik сообщает о четырех взрывах в порту, также по данным Sputnik, именно после этого машина загорелась. Сообщается, что происшествие вызвало панику в прилегающих к порту районах города.

Официальные власти пока никак не комментируют произошедшее. Известно, что на месте происшествия работают следователи и полиция, пожар в машине потушен. Пока неизвестно, следует ли квалифицировать произошедшее как теракт.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 62,10 $64,70

    72,60 76,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать