top
В Хакасии разбился легкомоторный самолет: 2 человека погибли В Хакасии трое парней украли из магазина детские игрушки В честь своего 20-летия абаканская картинная галерея открыла выставку Хакасия готовится к автопробегу в честь победы в ВОВ Парочка из хакасского села подожгла магазин, чтобы замести следы
В мире
29 декабря 2015 г. в 12:56

В Стамбуле взорвался грузовик с украинскими номерами

Фото из открытых источников

Взрыв произошел в порту Хайдарапаша, (Стамбул, Турция) - по свидетельству очевидцев, со стороны машины сначала слышались громкие хлопки, затем машина загорелась, а после этого прогремел взрыв. На данный момент сообщается об одном пострадавшем - им стал водитель грузовика. Его имя и национальность, а также характер груза автомобиля турецкие СМИ предпочитают обходить молчанием.

Известно, что водитель фуры был госпитализирован. Также, по некоторым данным, на грузовике были украинские номера. Местные СМИ предполагают, что взрыв произошел в результате возгорания горючего.

Между тем, агентство Sputnik сообщает о четырех взрывах в порту, также по данным Sputnik, именно после этого машина загорелась. Сообщается, что происшествие вызвало панику в прилегающих к порту районах города.

Официальные власти пока никак не комментируют произошедшее. Известно, что на месте происшествия работают следователи и полиция, пожар в машине потушен. Пока неизвестно, следует ли квалифицировать произошедшее как теракт.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, туман

  • USD ЦБ: 61.3222 EUR ЦБ: 75.6532

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Большая вода-2018 пришла в Хакасию с талыми водами. А вы готовы ко встрече с паводком?

Проголосовать