top
Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры Туристы заблудились на Столбах Жители Хакасии оценили ремонт в драмтеатре Абаканку обманули по старой схеме
Общество
29 декабря 2015 г. в 13:28

Дрифтеры и стритрейсеры поздравили с наступающим Новым Годом экипаж ГИБДД (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Обнаружив на одной из стоянок Ростова экипаж ГИБДД, группа дрифтеров тут же принялась водить вокруг него хоровод, тем более что экипаж им подыграл, включив праздничные проблесковые сигналы. Хоровод длился менее минуты, доставив деткам немало радости, а проезжающие мимо машины сигналили флешмобу, поддерживая инициативу, и, вероятно, присоединяясь к поздравлениям.

Видео импровизированного поздравления немедленно появилось в Сети. На этом видео можно видеть как группа численностью около 15-20 молодых людей устроила хоровод вокруг машины ДПС.

Впрочем, надо отметить, что экипаж прибыл для разгона участников ночных гонок - но, судя по всему, стритрейсеры и дрифтеры ничуть не обиделись и даже поздравили экипаж с наступающим праздником. Хотя, возможно, что они таким образом просто отвлекали внимание полицейских от спешно покидающих место происшествия гонщиков.

Стражи порядка во время флешмоба гонщиков включили проблесковые маяки, придав своей машине отдаленное сходство с гирляндами на елке, но присоединяться к хороводу не стали: несолидно.

После 20-секундного хоровода дрифтеры с восторженными криками разбежались в разные стороны.

Сообщается, что это не первый случай подобного поздравления - в прошлом году в Батайске группа дрифтеров устроила хоровод вокруг машины ДПС на автомобилях. Однако тогда страж порядка не оценил юмор ребят и выписал им штраф.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве