top
Столярный цех, жилой дом и траву тушили пожарные Хакасии После ссоры с женой абаканец так напился, что уехал от ДПС в забор В Хакасии хотят делать масла для парфюмерной промышленности Европы Погода в Хакасии 11 апреля: Серьезного тепла пока ждать не стоит Окрыленный черногорец потерял 280 тысяч, полученные в кредит

Общество

ГлавнаяОбществоДрифтеры и стритрейсеры поздравили с наступающим Новым Годом экипаж ГИБДД (ВИДЕО)

Дрифтеры и стритрейсеры поздравили с наступающим Новым Годом экипаж ГИБДД (ВИДЕО)

29 декабря 2015 г. в 13:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Обнаружив на одной из стоянок Ростова экипаж ГИБДД, группа дрифтеров тут же принялась водить вокруг него хоровод, тем более что экипаж им подыграл, включив праздничные проблесковые сигналы. Хоровод длился менее минуты, доставив деткам немало радости, а проезжающие мимо машины сигналили флешмобу, поддерживая инициативу, и, вероятно, присоединяясь к поздравлениям.

Видео импровизированного поздравления немедленно появилось в Сети. На этом видео можно видеть как группа численностью около 15-20 молодых людей устроила хоровод вокруг машины ДПС.

Впрочем, надо отметить, что экипаж прибыл для разгона участников ночных гонок - но, судя по всему, стритрейсеры и дрифтеры ничуть не обиделись и даже поздравили экипаж с наступающим праздником. Хотя, возможно, что они таким образом просто отвлекали внимание полицейских от спешно покидающих место происшествия гонщиков.

Стражи порядка во время флешмоба гонщиков включили проблесковые маяки, придав своей машине отдаленное сходство с гирляндами на елке, но присоединяться к хороводу не стали: несолидно.

После 20-секундного хоровода дрифтеры с восторженными криками разбежались в разные стороны.

Сообщается, что это не первый случай подобного поздравления - в прошлом году в Батайске группа дрифтеров устроила хоровод вокруг машины ДПС на автомобилях. Однако тогда страж порядка не оценил юмор ребят и выписал им штраф.

Дрифтеры и стритрейсеры поздравили с наступающим Новым Годом экипаж ГИБДД (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!