top
В Хакасии помогут женщинам с трудоустройством Алиментщиков в Абакане попробуют трудоустроить В Хакасии трагически погибла известная спортсменка Обломки сбитого в Сирии Ил-20 найдены В Хакасии «ЕР» определилась со спикером парламента
Спорт
30 декабря 2015 г. в 08:40

В Хакасии наградили руководителей региональных спортивных федераций

Фото: пресс-служба Минспорта Хакасии

Благодарностью руководителя Организационного комитета по подготовке основных мероприятий, связанных с празднованием 70-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945, руководителя Администрации Президента России Сергея Иванова за активное участие в подготовке и проведении мероприятий награждены два жителя Хакасии.

Хакасия, 30 декабря: Заслуженные награды получили Президент Федерации дзюдо Хакасии Вячеслав Лесков и исполнительный директор федерации волейбола Хакасии Олег Данчук.

Кроме этого, благодарностями были отмечены директор Медиахолдинга «Черногорск-Информ» Светлана Полищук и директор некоммерческой организации "Фонд "Молодежный центр стратегических инициатив и проектов" Оксана Трусова.

Церемония награждения состоялась накануне в конференц-зале Минспорта Хакасии.. Награды вручал заместитель главы Хакасии Олег Нам.

«В этом году мы отмечали 70-летие Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Значение этого события трудно переоценить. Так или иначе война коснулась каждого, проживавшего на постсоветском пространстве. - сказал Олег Валерьевич. -  Все значимые события в республике проходили под эгидой 70-летия и отрадно, что Администрация Президента, организационный комитет отметили на столь высоком уровне работу наших общественных организаций».

Подробности в сюжете пресс-службы Минспорта Хакасии:

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.7519 EUR ЦБ: 79.1749

Курсы валют на сегодня:

  • 66,50 $69,17

    77,80 80,70

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать