top
Эксперты: в 2020 году цены на сигареты могут вырасти на 25% Многодетных отцов могут отпустить на пенсию пораньше Количество заболевших «китайской пневмонией» превысило 500 человек Украинский президент может «завершить войну уже завтра» Новым главой ПФР стал Максим Топилин

Спорт

ГлавнаяСпортВ Хакасии прошел хоккейный турнир имени тренера Павла Морозова

В Хакасии прошел хоккейный турнир имени тренера Павла Морозова

30 декабря 2015 г. в 11:46

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Усть-Абакане состоятся турнир по хоккею с мячом имени тренера Павла Антоновича Морозова. Павел Антонович в 80-х годах был инициатором строительства стадиона «Химик», вовлекая тем самым местную детвору игрой в хоккей с мячом. Юношеские команды «Химика» 1969г.р. и 1970г.р. становились победителями и призерами первенства Красноярского края среди юношеских команд, а команда взрослых хоккеистов была одной из сильнейших в Хакасии. В командах, возглавляемых Морозовым, играли известные в свое время хоккеисты: Николай Ельчанинов, Виктор Менжуренко, Виктор Филиппов, Андрей Ефимов, Юрий Деревцов и многие другие. 

Хакасия, 30 декабря: В Усть-Абакане на стадионе «Химик» состоялся  турнир по хоккею с мячом, среди детских команд 2005-06 г.г.р. имени тренера Павла Антоновича Морозова.

В турнире приняли участие команды из Абакана, Черемушек, Подсинеего и Усть-Абакана.

В финальном поединке с абаканскими «Саянами- 2005» спортсмены из Усть-Абакана пропустили мяч в свои ворота на последней минуте добавочного времени, основное время матча завершилось со счетом 1-1.

В матче за третье место «Тепсей» обыграл команду «Подсинее» из одноименного поселка и завоевал бронзовые медали турнира.  

Награждение победителя и призеров проводил виновник торжества - Павел Антонович Морозов. Кроме кубков, грамот, медалей и сувениров были вручены специальные призы лучшим игрокам турнира, вратарю - Максиму Редину («Тепсей»), защитнику-Михаилу Петроченко («Подсинее»), полузащитнику - Артему Фазлы («Саяны 2005»), нападающему Егору Астапкович («Химик 2006»), игроку турнира - Андрею Суворову («Химик 2006»), сообщает пресс-служба Минспорта Хакасии.

 

В Хакасии прошел хоккейный турнир имени тренера Павла Морозова

Фото: пресс-служба Минспорта Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!