top
Столярный цех, жилой дом и траву тушили пожарные Хакасии После ссоры с женой абаканец так напился, что уехал от ДПС в забор В Хакасии хотят делать масла для парфюмерной промышленности Европы Погода в Хакасии 11 апреля: Серьезного тепла пока ждать не стоит Окрыленный черногорец потерял 280 тысяч, полученные в кредит

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии подросток "докатался" до уголовного дела

В Хакасии подросток "докатался" до уголовного дела

13 января 2016 г. в 09:33

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

15-летний подросток из Черногорска угнал иномарку у своего дяди. На авто представительского класса парень в компании приятелей катался весь день. К вечеру юного угонщика поймали полицейские. Как сообщили в пресс-службе МВД Хакасии, в настоящее время уголовное дело об угоне направлено в суд.

Хакасия, 13 января: В Черногорске 15-летний парень обвиняется в угоне машины. В отношении подростка было возбуждено уголовное дело, которое в настоящее время расследовано и направлено для рассмотрения в суд.

В ходе расследования выяснилось, что накануне инцидента подросток находился дома. Было около трех часов ночи, когда парень, проснувшись, вышел на улицу. Возле дома мальчик обратил внимание на припаркованную иномарку дяди.

Молодой человек и раньше видел машину, но на этот раз ему захотелось покататься на автомобиле представительского класса.

Парнишка украл ключ от машины и лег спать. Утром, когда хозяин машины покинул дом, подросток завел машину и поехать колесить по городу. Сначала юный угонщик катался по городу один, позже к нему присоединились  приятели. 

Владелец иномарки вернулся вечером домой и не обнаружил машину во дворе. Мужчина тут же обратился в полицию. Местонахождение угонщика было установлено по «горячим» следам.

Как отметили в пресс-службе МВД Хакасии, юный правонарушитель, не имеющий прав управления транспортными средствами,  не успел совершить дорожно-транспортное происшествие. Теперь парню предстоит ответить за свой поступок в суде.

В Хакасии подросток "докатался" до уголовного дела

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!