top
В Усть-Абакане у рыбака украли 500-килограммовый контейнер В Саяногорске горит старая свалка Кличко станет преподавать в Гарварде Инспекция жилищного надзора "отремонтировала" лифт в Саяногорске В России введен национальный стандарт по борьбе с космическим мусором
Происшествия
11 декабря 2009 г. в 12:16

В Красноярском крае задержан браконьер, убивший трех медведей

Инспекторы ГИБДД остановили автомобиль с нарушителем на автодороге Красноярск — Енисейск. При досмотре в салоне фургона у 52-летнего водителя были обнаружены три медвежьих шкуры, три шкуры соболя, а также 9 мешков, наполненных свежеморожеными кусками мяса весом 185 килограммов, топленый жир и внутренние органы животных.

Сопроводительные документы на перевозимый груз и сам автомобиль «Жук-А06» у водителя отсутствовали, сообщили в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю. Нарушитель был доставлен в дежурную часть ОВД по Сухобузимскому району. Как выяснилось, мужчина с применением гладкоствольного охотничьего ружья в течение ноября 2009 г. добыл на территории Большемуртинского района трех медведей и трех соболей, части которых он перевозил для дальнейшей продажи в г. Красноярске.

В настоящее время в отношении охотника проводится проверка на причастность к совершению преступления по ст. 258 УК РФ (незаконная охота). Подозреваемому грозит штраф в размере до 200 тысяч рублей или исправительные работ на срок до двух лет.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4725 EUR ЦБ: 77.7529

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,80

    76,30 79,10

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать