top
56 сибирских абонентов «Ростелекома» выиграли билеты на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018™ Погода в Хакасии 19 июня: то еще пекло!.. Абаканцев зовут во всеуслышание читать стихи о войне Сегодня школьники Хакасии сдали биологию и иностранные языки Кибервойска США получили право нападать на другие государства
Происшествия
11 декабря 2009 г. в 12:16

В Красноярском крае задержан браконьер, убивший трех медведей

Инспекторы ГИБДД остановили автомобиль с нарушителем на автодороге Красноярск — Енисейск. При досмотре в салоне фургона у 52-летнего водителя были обнаружены три медвежьих шкуры, три шкуры соболя, а также 9 мешков, наполненных свежеморожеными кусками мяса весом 185 килограммов, топленый жир и внутренние органы животных.

Сопроводительные документы на перевозимый груз и сам автомобиль «Жук-А06» у водителя отсутствовали, сообщили в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю. Нарушитель был доставлен в дежурную часть ОВД по Сухобузимскому району. Как выяснилось, мужчина с применением гладкоствольного охотничьего ружья в течение ноября 2009 г. добыл на территории Большемуртинского района трех медведей и трех соболей, части которых он перевозил для дальнейшей продажи в г. Красноярске.

В настоящее время в отношении охотника проводится проверка на причастность к совершению преступления по ст. 258 УК РФ (незаконная охота). Подозреваемому грозит штраф в размере до 200 тысяч рублей или исправительные работ на срок до двух лет.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4838 EUR ЦБ: 73.4825

Курсы валют на сегодня:

  • 62,40 $64,50

    72,20 74,90

Показать все банки...
Сможет ли сборная России войти в тройку победителей Чемпионата мира по футболу-2018?

Проголосовать