top
Власти Польши обвинили в фальсификации данных о жертвах COVID-19 Ученые: COVID-19 может поражать мозг В Абакане четыре человека под подозрением на COVID-19 Путин подписал указ о списании долгов для граждан-банкротов Арабская коалиция прекращает боевые действия в Йемене

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ российском городе Нальчик идет бой с террористами. В городе слышны взрывы

В российском городе Нальчик идет бой с террористами. В городе слышны взрывы

16 января 2016 г. в 14:31

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Такого не было уже давно: как сообщают сейчас ведущие информационные агентства России, в столице Кабардино-Балкарии Нальчике идет настоящий бой между группой террористов и российскими военными. Накануне поздно вечером здесь был введен режим контртеррористической операции, а сегодня утром боестолкновение продолжилось.

Как утверждают источники ТАСС, сейчас военнослужащими российской армии блокировано сразу пять улиц Нальчика – это улицы Фурманова, 9 января, Идарова, Циолковского и Хмельницкого. В городе слышна стрельба и взрывы. Уже известно, что накануне во время перестрелки ликвидированы два боевика.

Сам бой начался после того, как одного из террористов блокировали в доме. После переговоров, в ходе которых ему было предложено сдаться, боевик выпустил из квартиры свою мать и открыл огонь из автоматов. Национаьный антитеррористический комитет планировал закончить ликвидацию бандитов еще вчера, но, видимо, что-то пошло вразрез с планами военных.

«С утра субботы спецоперация возобновлена, идет огневой контакт», - сказал собеседник РИА.

 

В российском городе Нальчик идет бой с террористами. В городе слышны взрывы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!