top
Погиб мэр Абакана Николай Булакин Черногорские баскетболистки завоевали золото «Лиги Сибири» СМИ: В России стартовал сезон гриппа и простуд Пентагон: Войска США в Сирии попали в сложное положение В Приморье арестовали вандалов, засыпавших землей Вечный огонь

Культура

ГлавнаяКультураТелеведущий Алексей Лысенков, катаясь на лыжах, сломал семь ребер

Телеведущий Алексей Лысенков, катаясь на лыжах, сломал семь ребер

25 января 2016 г. в 09:13

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Известный ведущий до сих пор популярной, хотя и ставшей уже классикой телепрограммы «Сам себе режиссер» (выходит с 1992 года) Алексей Лысенков на своей странице в Фейсбуке сообщил о свой срочной госпитализации после возвращения в Москву с австрийского горнолыжного курорта. Лысенков сам объявил обо всем случившемся с ним, чтобы по стране не распускалось каких-либо слухов – «чтобы информация была из первых рук». Пожелаем ему скорейшего выздоровления.

По словам Лысенкова, все произошло во время его отдыха на горнолыжном курорте в Австрии, где в телеведущего на огромной скорости врезался неизвестный лыжник. После этого Лысенкова осмотрели местные врачи и вынесли свой неутешительный вердикт: перелом сразу семи ребер.

После оказания первой помощи Лысенков направился в институт Склифосовского «просто снять швы», но был госпитализирован: «Меня наши чуткие врачи тут же повели на разные обследования».

Сам телеведущий при этом не теряет бодрости духа и оптимизма насчет своего будущего – вот что пишет на своей странице в Фейсбуке: «Во-первых, наши суперпрофи-врачи (говорю без всякой иронии) теперь уж точно отремонтируют все до мелочей; во-вторых, я никогда не лежал в Склифе, а про него много добрых слов говорят; в-третьих, у меня из и окна потрясающий вид! И даже отлично просматривается Останкинская башня!».

 

Телеведущий Алексей Лысенков, катаясь на лыжах, сломал семь ребер

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!