top
Росгидромет: Грядущая зима будет чуть теплее прошлогодней Следующая Олимпиада вновь может пройти без России Пилотам, посадившим А321 в кукурузном поле, вручили квартиры В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов

Политика

ГлавнаяПолитикаЧитатели АН «Хакасия Информ» не чувствуют последствий запрета товаров из Турции

Читатели АН «Хакасия Информ» не чувствуют последствий запрета товаров из Турции

1 февраля 2016 г. в 12:24

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня исполнился ровно месяц, как в России вступил в действие запрет на ввоз в нашу страну овощей, фруктов и других продуктов питания и товаров из Турции. Напомним, что этот запрет власти России ввели в ответ на уничтожение турецкими ВВС нашего бомбардировщика, выполнявшего свою задачу по борьбе с терроризмом над территорией Сирии. АН «Хакасия Информ» свой очередной опрос посвятило как раз этой теме, желая узнать, чувствуют ли наши читатели какие-то последствия этого экономического запрета, тесно соседствующего с политикой? Следует заметить, что читатели АН «Хакасия Информ» чрезвычайно активно участвовали в данном опросе – более ста человек выразили свое мнение по этому поводу. Мы благодарим за это всех и приглашаем поучаствовать в следующем опросе. На этот раз он касается сибирских морозов.

Хакасия, 1 февраля: «Вот уже почти месяц Россия живет без товаров из Турции. Вы почувствовали?» - так звучал вопрос, по поводу которого мы хотели услышать мнение наших читателей.

Так вот – подавляющее большинство проголосовавших (74%, 110 голосов) считают, что никакого дефицита товаров и продуктов из-за введенных Россией против Турции санкций они абсолютно не испытывают.

Противоположного мнения с формулировкой «Да: бывает порой нелегко найти нужный товар в магазинах или на рынках» придерживаются всего семеро проголосовавших (это 5% от общего числа).

Еще 11 человек (7%) уверены, что запрещенные турецкие товары и продукты легко заменили на российском рынке продовольствия другие страны, а 11% (16 голосов) просто-напросто никогда не обращают внимания на этикетки, указывающие, где и что произведено, при покупках. Три человека не имеют на этот счет вообще никакого собственного мнения.

Мы благодарим всех, кто принял участие в нашем опросе – и предлагаем выразить свое отношение к сибирским морозам в новом социологическом исследование на сайте АН «Хакасия Информ».

Читатели АН «Хакасия Информ» не чувствуют последствий запрета товаров из Турции

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!