top
Черногорец ткнул знакомого ножом и попытался скрыться Неймар сдал назад после разговора с новым тренером ПСЖ Госдума приняла закон о контрсанкциях против США и союзников Жителей Хакасии зовут отпраздновать День библиотек с книгой в руках В России ухудшилась ситуация с дизельным топливом?
Культура
9 февраля 2016 г. в 10:33

В России снимут "Игру Престолов" про Романовых

Фото из открытых источников

На данный момент известно, что проект будет называться "Эпоха рассвета". Сериал на протяжении 12 сезонов будет повествовать об истории восхождения династии Романовых на российский престол. Сериал будет снят на основе бизнес-модели другого сериала - прославившихся сексом и насилием "Игр Престолов". Предположительно, "Эпоха Рассвета" выйдет в начале 2018 года.

Займется производством фильма российская кинокомпания Russian Film Group. Глава кинокомпании Алексей Петрухин рассказал, что связь "Эпохи рассвета" с "Играми престолов" будет заключаться не в сальных подробностях жизни русских царей, а в методе производства сериала. Так, например, в работе будут участвовать сразу несколько режиссёров и операторов, каждый из которых будет строго отвечать за свой фронт работ и отслеживать поведение своих персонажей.

В свою очередь, руководить данными группами и координировать их работу будет режиссёр Олег Степченко, имеющий некоторый опыт в съёмках сериалов подобной бизнес-модели.

То есть, кровавых побоищ не будет.

Также сообщается, что создатели проекта намерены представить зрителю 12 сезонов по 12 серий каждый. В качестве художественного руководителя "Эпохи расцвета" заявлен режиссёр Олег Степченко, снявший "Вий 3D", автором сценария станет журналист и драматург Олег Шишкин.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.261 EUR ЦБ: 72.239

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $63,00

    70,00 74,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать