top
Пиар-победы правительства Коновалова: как одолеть свои же инициативы Три чиновника в Хакасии уличены в нарушении антикоррупционного законодательства Власти Польши обвинили в фальсификации данных о жертвах COVID-19 Ученые: COVID-19 может поражать мозг В Абакане четыре человека под подозрением на COVID-19

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Саяногорске на пенсионерку напал грабитель-рецидивист

В Саяногорске на пенсионерку напал грабитель-рецидивист

9 февраля 2016 г. в 11:55

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Инцидент произошел накануне средь бела дня в Саяногорске. Мужчина просто выхватил из сумки старушки кошелек и сбежал. Полицейским удалось оперативно задержать злоумышленника. Стражи правопорядка нашли украденный кошелек, а вот часть денег грабитель успел потратить на спиртное.

Хакасия, 9 февраля: Накануне в дежурную часть полиции Саяногорска обратилась 77-летняя женщина. Пенсионерка рассказала полицейским, что возвращалась с рынка. Проходящий мимо неизвестный мужчина прямо на улице выхватил из её расстегнутой сумки кошелек с деньгами. После ограбления злоумышленник скрылся.

Добычей грабителя стали 800 рублей, которые были в кошельке старушки.

Полицейские сразу же отправились на поиски грабителя. В кратчайшие сроки были установлены свидетели нападения, которые которые показали, в какую сторону направился злоумышленник.

Вскоре профессиональная работа полицейских принесла результат. Мужчину задержали, им оказался 25-летний житель Саяногорска. После проверки документов выяснилось, что данный молодой человек ранее уже привлекался к уголовной ответственности, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

Во время проведения обыска похищенный кошелек был найден, однако часть денежных средств мужчина успел потратить на спиртное.

По признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.161 УК РФ, возбуждено уголовное дело, пояснили в пресс-службе МВД Хакасии.

В Саяногорске на пенсионерку напал грабитель-рецидивист

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!