top
Россия научится строить свои вертолетоносцы US Open: Серене Уильямс приписали высокий результат Гороскоп на 22 августа: в кармане у Козерогов - эхо, а Близнецы ждут прибыль Россия ответила на новые санкции США Власти Хакасии поздравили жителей республики с Днем российского флага
Происшествия
10 февраля 2016 г. в 10:39

В Хакасии мать оставила ребенка у подруги, а сама пошла к любовнику

Фото из открытых источников

Молодая мать обещала вернуться через несколько часов, но существенно задержалась. Обеспокоенная подруга позвонила в полицию и попросила забрать малыша. Как сообщили в пресс-службе МВД Хакасии, теперь мать, которая неоднократно подвергала ребенка опасности, может лишиться родительских прав.

Хакасия, 10 февраля: Накануне в отделении полиции Усть-Абакана раздался звонок. Звонила женщина, которая сообщила, что ее подруга оставила у нее 3-летнего сына. Женщина пояснила, что мать обещала вернуться через пару часов, но даже к вечеру так и не появилась на пороге. В итоге звонившая пояснила, что не может оставить несовершеннолетнего себе и попросила полицейских забрать малыша.

Полицейские приехали и изъяли мальчика, а после поместили его на социальную кровать в больницу.

Позже выяснилось, что мать ребенка встретила новую любовь и отправилась на свидание, оставив ребенка подруге.

Более того, 30-летняя мама малыша хорошо знакома полицейским. В прошлом году ее сын чуть было не попал под колеса автомобиля, оказавшись один на проезжей части. В это время мать с подругой распивали спиртные напитки. Кроме этого, мать неоднократно оставляла мальчишку под присмотром неблагонадежных знакомых, по нескольку дней не интересуясь судьбой своего ребенка. 3-х летний мальчик – второй ребенок у данной гражданки, старший сын проживает вместе с отцом, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

В отношении нерадивой матери полицейскими составлен административный протокол по ст.5.35 КоАП РФ – неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. Также в отношении женщины будет решаться вопрос о лишении ее родительских прав.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, дождь

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 66,75 $67,85

    77,20 78,35

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ