top
Афиша на выходные 16-17 ноября Администрация Абакана отчиталась о ремонте дорог Год у власти Валентина Коновалова: что обещал, что сделал Госдума: Учебные заведения должна охранять Росгвардия Банки потребуют от клиентов данные о доходах

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске вор-рецидивист оставил детей без колбасы и конфет

В Черногорске вор-рецидивист оставил детей без колбасы и конфет

11 февраля 2016 г. в 09:59

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В городе угольщиков будут судить мужчину, который совершил несколько краж в течение двух месяцев. Злоумышленник обокрал школьную столовую, дважды продуктовый магазин и аптеку. В скором времени обвиняемого ждет суд, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

Хакасия, 11 февраля: В Черногорске расследовано и направлено в суд уголовное дело по обвинению 27-летнего жителя города в совершении серии краж. 

В частности, в конце сентября прошлого года злоумышленник, отогнув отверткой край пластиковой рамы окна, проник в помещение школьной столовой по улице Парковая. С собой воришка унес колбасные изделия, растительное масло, печенье, вафли и конфеты на общую сумму более 19 тысяч рублей.

После этого мужчина дважды залазил в помещение магазина по улице Космонавтов, похитив в общей сложности около 20 тысяч рублей.

В середине ноября, используя тот же способ совершения преступления – отжим пластикового окна,  фигурант дела проник в помещение аптеки по улице Калинина, откуда похитил около тысячи рублей.

Похищенным злоумышленник распорядился по своему усмотрению, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

Теперь мужчину ждет суд.

В Черногорске вор-рецидивист оставил детей без колбасы и конфет

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!