top
Погода в Хакасии 13 декабря: Прохладное затишье Медведев поручил снизить порог беспошлинного воза товаров в Россию В "Победе" назвали лучших молодых предпринимателей Турция может выгнать США с базы Инджирлик Российские артиллеристы получат «пластиковые снаряды»  

В мире

ГлавнаяВ миреМадонна, Бибер и Дженнифер Лопез спасут турецкие курорты

Мадонна, Бибер и Дженнифер Лопез спасут турецкие курорты

13 февраля 2016 г. в 12:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Туристический поток из России иссяк, а туристы из иных стран могут себе позволить более безопасные курорты - поэтому турецкие владельцы гостиниц и развлекательных заведений ищут пути выхода. Одним из таких путей может стать агрессивная рекламная компания - и обязательно с привлечением самых популярных звезд. Таких, как Мадонна, Джастин Бибер и Дженнифер Лопез.

Эту инициативу выдвинула торгово-промышленная палата Антальи. По мнению специалистов ведомства, турецкий туристический бизнес нужно срочно спасать - сделать это можно за счет туристов из Индии и Китая.

Кроме этого, помочь с привлечением туристов может Всемирная выставка, которая пройдет в Анталье с 23 апреля по 30 октября. Организаторы предлагают популяризировать выставку с помощью приглашенных звезд. Также предлагается открыть новые прямые рейсы в Анталью из различных городов мира.

Ещё эксперты связывают большие надежды с развитием алкогольного туризма - для этого они предлагают снизить ​акцизы на алкоголь.

В любом случае, по мнению экспертов, надо срочно что-то делать: в их докладе описаны несколько сценариев дальнейшего развития событий. В худших из них - падение турпотока приведет к недополучению бюджетом региона от 4,5 до 8 миллиардов долларов.

Мадонна, Бибер и Дженнифер Лопез спасут турецкие курорты

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!