top
"Электроцинк": пожар локализован, эвакуации не будет В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 22 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы
Происшествия
15 февраля 2016 г. в 09:49

Житель Саяногорска обокрал тещу

Фото из открытых источников

Мужчина выкрал ключи от квартиры родственницы, тайком туда пробрался и украл телевизор. Похищенную технику саяногорец попытался сдать в ломбард, но был задержан сотрудниками полиции. В отношении нерадивого зятя возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Хакасия, 15 февраля: В Саяногорске полицейские "по горячим" следам раскрыли квартирную кражу - зять обокрал тещу.

В минувшую субботу в полицию обратилась жительница города. Женщина рассказала, что в ночь на 12 февраля у нее украли телевизор.

Заявительница также пояснила, что в ту ночь осталась ночевать у своей дочери. Пропажу женщина заметила утром, когда вернулась домой. Ущерб потерпевшей составил 14500 рублей.

Сотрудники полиции, осматривая место происшествия, отметили, что следов взлома на двери нет, порядок в квартире не нарушен. Вскоре появился и подозреваемый - зять потерпевшей.

После того, как жена и тещу уснули, мужчина украл ключи от квартиры родственницы и под покровом ночи туда наведался. А рано утро зять незаметно вернув ключи теще в сумку.  

В пресс-службе МВД Хакасии также сообщили, что 33-летний саяногорец пытался сдать телевизор в ломбард, а на вырученные деньги планировал погасить долг. Но затея не удалась.

По факту кражи возбуждено уголовное дело, а похищенного имущество изъято. В настоящее время проводятся следственные действия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать