top
В Хакасии продолжается борьба с бешенством Кремль разрешил тормозить цены на бензин в России Робота «Федора» отправят в космос в 2019 году На развитие медицины и образования предложили занять у россиян Если бы не прокурор, то сироты из Хакасии так и не увидели бы своих квартир
Политика
18 декабря 2009 г. в 10:28

Парламент Хакасии внедряет электронный документооборот

Сотрудники Аппарата уже приступили к практическому изучению новой системы «Дело». Обучающие занятия со специалистами, внедряющими автоматизированную систему делопроизводства и документооборота, пройдут все госслужащие парламента, включая и председателей комитетов ВС РХ.

Новая программа позволит отказаться от тонн макулатуры и длительного поиска нужного документа, пояснили в пресс-службе Верховного Совета. С «Делом» карточки и файлы искомых документов будут доступны в считанные секунды и одновременно всем имеющим к ним право доступа сотрудникам. К тому же процесс согласования и утверждения документов становится прозрачен и происходит в режиме реального времени. И это лишь часть плюсов электронного документооборота.

Внедрение системы - это не только экономия расходных материалов и рабочего времени сотрудников. Принимать решения можно будет быстрее, а также отслеживать «прохождение» документа по структурным подразделениям Верховного Совета и качество выполнения над ним необходимых работ. 
 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:24°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 63,07 $63,72

    73,60 75,20

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать