top
Обидно, клянусь! Обидно, ну! Ничего не сделал, да— только вошёл... Сооснователь Vine умер от передозировки Пожары в Хакасии не унимаются: МЧС сообщает о двух новых пожарах за сутки Синдзо Абэ посетит Москву 21 декабря СМИ: Россияне тратят на еду 30% бюджета
В мире
15 февраля 2016 г. в 13:58

Турция заявляет, что не вводила войск в Сирию

Исмет Йылмаз. Фото из открытых источников

Министр обороны Турции Исмет Йылмаз заявил, что Турция не вводила войск на территорию Сирии. Более того, по его словам, Турция никогда и не собиралась этого делать, и не намерена впредь.
Таким образом, он отвергает заявление МИД Сирии о вводе со стороны Турции на территорию Сирии группы бойцов, состоящей из турецких солдат и наемников.

Отметим - ранее Турцию уже обвиняли во вторжении на территорию суверенного Ирака. Тогда представители Анкары заявляли, что ввод войск в Ирак состоялся по приглашению самого Ирака, однако власти страны опровергли эту информацию: Ирак Турцию не звал.

В данный момент войска Турции остаются на территории Ирака. Требование Ирака вывести войска со своей территории Анкара игнорирует.

Напомним - ранее сообщалось, что МИД Сирии обвинил Турцию во вводе войск на территорию Сирии. По данным МИД, в Сирию проникли 12 пикапов с пулеметами. На машинах передвигались порядка 100 турецких военнослужащих и наемников.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 66,55 $67,00

    75,20 75,82

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем