top
Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму Российскую экономику будут разогревать кредитами, кадрами и свободой Путин: Взрыв под Северодвинском произошел при работе над не имеющим аналогов оружие Погода в Хакасии 23 ноября: Умеренный холодок

Политика

ГлавнаяПолитикаРоссийский омбудсмен Титов создаст партию бизнесменов на основе «Правого дела»

Российский омбудсмен Титов создаст партию бизнесменов на основе «Правого дела»

15 февраля 2016 г. в 14:09

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Грядущие выборы в Государственную Думу России приобретают все более и более интересные политические очертания. Как заявил бизнес-омбудсмен Борис Титов, он тоже примет участие в выборах, назначенных на сентябрь, причем во главе собственной партии, созданной на основе некогда любимого детища миллиардера Михаила Прохорова – партии «Правое дело». Интересно, будет ли присутствовать новая партия на политическом поле Хакасии?

Как утверждает издание «Ведомости», съезд новой, пока еще безымянной, партии уже назначен на 29 февраля. В Москву, таким образом, приедет, по словам Титова, «большая команда предпринимателей», а также известные эксперты и общественные деятели. Правда, имен пока нет.

Тем временем председатель «Правого дела» Вячеслав Маратканов подтвердил, что партия предпринимателей будет создаваться на базе их организации.

Итак, что же нам известно о господине Титова, уважаемые избиратели?

Был в составе «Единой России», вышел. Вошел в «Правое дело», руководил. Был главой «Деловой России», вышел. С июня 2012-го года – уполномоченный по защите прав предпринимателей.

Теперь о «Правом деле»: создана в 2008 году. В 2011 году на выборах в Госдуму получила 0,6% голосов избирателей.

 

Российский омбудсмен Титов создаст партию бизнесменов на основе «Правого дела»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!