top
Парламент Казахстана одобрил переименование Астаны в Нурсултан Путин назначил врио главы Калмыкии «Нафтогаз»: «Газпром» останавливает транзит газа через Украину с 2020 года Погода в Хакасии 22 марта: тепло возвращается в республику Гороскоп на 21 марта: Раки становятся ораторами, а Весы гоняют воздух
Спорт
18 декабря 2009 г. в 11:39

Ширинская администрация закупает коньки для бесплатного проката

На стадионе «Сибирь» поселка Шира со следующей недели откроется бесплатный прокат коньков для массового катания жителей.

По словам специалиста  Ширинской районной администрации  Василия Таланова, каток на стадионе заливают ежегодно. В этом году для проката решено купить еще 25 пар новых коньков. Ширинцы смогут опробовать их уже на следующей неделе. Инвентарь будет приобретен за счет средств, выделенных районной администрацией на поддержку физической культуры. 

Торжественное открытие ледового катка приурочат  к празднованию нового года – 29 декабря  на стадионе «Сибирь» пройдет районная новогодняя елка, рассказали в пресс-службе Минспорттуризма Хакасии. А во время зимних каникул на катке будут ежедневно проводиться спортивные старты для сельчан. Василий Таланов подчеркнул, что в прошлые годы новогодние забавы были организованы в помещениях, а в этом году их решено перенести на открытый воздух. 

Напомним, что сегодня будет официально открыт ледовый каток на саяногорском стадионе «Строитель». Праздник, организованный городской ДЮСШ, начнется в 16.00. Для саяногорцев проведут веселые эстафеты на коньках. Победители получат сладкие призы.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, туман

  • USD ЦБ: 64.2803 EUR ЦБ: 72.9389

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,10

    72,50 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого