top
Гороскоп на 21 ноября: Овны тонут в воспоминаниях, а Тельцы приукрашивают Даниэла Колесник взяла серебро на чемпионате мира Все госорганы в РФ прекратят встречаться с гражданами к 2024 году В России каждый четвертый клиент банка имеет просрочку по кредитам Под Хабаровском полицейские нашли ещё одну «веселую ферму»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияИз-за пьянства осужденный житель Хакасии забыл про отметки в полиции

Из-за пьянства осужденный житель Хакасии забыл про отметки в полиции

17 февраля 2016 г. в 11:09

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Усть-Абакане в отношении 23-летнего мужчины возбуждено уголовное дело за злостное уклонение от административного надзора. Мужчина после освобождения из мест лишения свободы должен был регулярно в течение трех лет отмечаться в местной полиции. Однако через некоторое время гражданин пропал.

Хакасия, 17 февраля:  23-летний житель Хакасии обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.314 УК РФ – злостное уклонение лица, осужденного к ограничению свободы, от отбывания наказания.

В пресс-службе МВД Хакасии рассказали, что решением суда в конце 2012 года мужчине был установлен административный надзор сроком на 3 года, а также установлены административные ограничения.

После освобождения из мест лишения свободы мужчина встал на учет в районную полицию. Проживал злоумышленник в селе Чапаево, нигде не работал, получал пенсию по инвалидности.

Сначала гражданин исправно дважды в месяц приходил на отметки к участковому. Но в октябре прошлого года мужчина пропал. Полицейские отыскали его в доме у друга, который также жил в Чапаево.

Гражданин признался, что после наступления холодов он решил переехать к товарищу, чтобы не топить печку в своем доме. Новые соседи стали вместе регулярно распивать спиртные напитки. На фоне этого злоумышленник забыл про регулярные отметки в полиции.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Санкция по данной статье предусматривает принудительные работы на срок до одного года или лишение свободы на тот же срок, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

.

Из-за пьянства осужденный житель Хакасии забыл про отметки в полиции

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!