top
В Красноярске ищут похитителей шести килограммов золота МВД: Ущерб от коррупции в России превысил 100 миллиардов рублей В Подмосковье ликвидировали крупнейшую за последние годы нарколабораторию На Колыме установили рекорд по добыче золота ООН объяснила России причины гибели людей на дорогах

Общество

ГлавнаяОбществоНа прощание МDК подшутил над Фриске

На прощание МDК подшутил над Фриске

17 февраля 2016 г. в 13:16

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне стало известно, что скандальный паблик в МDK будет заблокирован окончательно - городской суд Санкт-Петербурга оставил в силе решение о блокировке паблика. Жалоба представителей паблика была отклонена.

Владельцы паблика отреагировали на это новой шуткой в адрес почившей певицы Жанны Фриске. Напомним - именно шутка о её смерти вызвала широкий резонанс, который, в конце-концов, привел к блокировке паблика. Авторы паблика заявили, что им "удалось получить комментарий Фриске" на решение питерского горсуда.

Новый выпад МДК опубликован в микроблоге сообщества в Twitter.

На основной странице аватарка была заменена на чёрный квадрат, а в прикреплённой записи говорится, что паблик был запрещён на территории России. На данный момент на MDK подписаны более семи миллионов человек.

История с пабликом началась в июне 2015 года. Тогда авторы сатирического паблика выложили на своей странице довольно циничную шутку о смерти Фриске. Эта шутка оттолкнула от паблика множество людей. Вскоре в Сети появилась петиция с требованием привлечь администраторов MDK к ответственности.

Отметим, что паблик и бренд MDK принадлежат компаниям ООО "Сарафанка" (владелец бренда) и ООО "Гермес" (наполнение паблика контентом).

На прощание МDК подшутил над Фриске

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!