top
Порошенко обвинил Россию в нанесении авиаударов по территории Украины За сутки в Хакасии затушили два крупных пожара План дедолларизации экономики РФ был засекречен Счетная палата ждет скачка цен на топливо с 1 января 2019 года Работники Аршановского разреза повысили квалификацию
Происшествия
17 февраля 2016 г. в 17:04

В Усть-Абакане отец ранил ножом сына-скандалиста

Фото из открытых источников

30-летний мужчина уже давно живет отдельно, но регулярно приходит в родительский дом. Чаще всего визиты сына заканчиваются скандалом. В одну из семейных ссор отец не выдержал оскорблений и ранил сына ножом. Теперь мужчине грозит до 10 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Хакасия, 17 февраля: Накануне в дежурную часть полиции Усть-Абакана обратилась сотрудница скорой помощи районной больницы. Женщина сообщила, что в доме по улице Калинина 30-летнему мужчине нанесли ножевое ранение.

Оказалось, что молодого мужчину ранил его 58-летний отец, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии. 

Глава семейства рассказал, что сын проживает по другому адресу, но регулярно приходит в родительский дом. Однако визиты сына часто заканчиваются семейными ссорами. Так произошло и в этот раз.

30-летний усть-абаканец вошел в отчий дом и с порога начал кричать на родителей. Отец, не выдержав, взял со стола кухонный нож и ударил им сына.

Мать вызвала скорую помощь, которая доставила потерпевшего в больницу.

В отношении главы семейства возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Санкция по данной статье предусматривает лишение свободы на срок до десяти лет.

Следствие по уголовному делу продолжается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Иван
17 февраля 2016 г. в 19:59
Тарас Бульба.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.7508 EUR ЦБ: 76.054

Курсы валют на сегодня:

  • 64,95 $66,40

    75,05 77,25

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать