top
Абаканский школьник сломал позвоночник, отдыхая с родителями Удар кулаком по лицу оказался роковым для абаканца Экс-премьер ДНР: Донбасс вскоре может войти в состав РФ Рэпера в президенты: Канье Уэст пожелал выдвинуться в президенты США В России начато серийное производство автоматов А-545

Политика

ГлавнаяПолитика«Единая Россия» в Хакасии ответила на митинг коммунистов заявлением

«Единая Россия» в Хакасии ответила на митинг коммунистов заявлением

18 февраля 2016 г. в 09:10

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне Хакасское региональное отделение партии «Единая Россия» распространила заявление по поводу прошедшего в Абакане весьма эмоционального митинга, организованного КПРФ в поддержку строителей домов для погорельцев. На митинге было сказано немало колких слов в адрес властей региона. АН «Хакасия Информ» публикует это заявление «ЕР» полностью.

Хакасия, 18 февраля: весной 2015 года в Хакасии случилась страшная трагедия. Резкое потепление 12 апреля, сильный ветер и палы сухой травы в совокупности привели к массовым пожарам. Стихия унесла жизни 32 человек, сотни семей остались без жилья.

Глава Хакасии Виктор Зимин взял под личный контроль ликвидацию последствий пожаров и выступил с инициативой о строительстве более 1200 домов для погорельцев за счёт бюджета. Предложение было поддержано на федеральном уровне. Не без проблем, не без шероховатостей, но беспрецедентная по масштабам для республики стройка завершена, исправление недочетов ведется. Главный итог – люди получили новые благоустроенные дома.

Отдельно стоит остановиться и на той работе, которую проделала наша партия. Оперативно были открыты пункты сбора помощи для погорельцев во всех местных исполкомах партии «Единая Россия». Сразу же началась отправка вещей в пострадавшие районы. За весь период, от разбора завалов на местах пожаров до завершения массового строительства новых домов для погорельцев, региональное отделение партии «Единая Россия» и все местные отделения отправили более 50 машин с вещами для пострадавших. Было отгружено более 150 тонн вещей и продуктов.

В акциях по оказанию помощи погорельцам, проходивших неоднократно в селах Копьево, Усть-Бюр, Чапаево, Новокурск, Первомайское, городе Черногорск приняло участие более 1000 активистов «Единой России» и «Молодой Гвардии» из всех районов нашей республики.

Спустя почти год со дня трагедии партия КПРФ решила «проявить» себя, организовав митинг, якобы в «помощь» погорельцам. Где же они раньше были? Ответ на этот вопрос легко найти, если знать, что не так давно из состава коммунистической партии вышел ряд лидеров молодежного крыла, рассорившись с руководством. Позже они присоединились к молодежным и общественным организациям, которые занимаются не популизмом, а реальной работой. КПРФ не может навести порядок в собственном региональном политическом хозяйстве, чего говорить о решении насущных проблем?

Природа поползновений через абсурдные требования «уколоть» главу Хакасии также ясна. Политически чахлые оппозиционеры традиционно оживают в предвыборный период, стараясь навязать повестку конфликта, раскачать лодку в непростой для России период.

А может всем политическим силам заниматься реальной помощью людям, разрабатывать программы, которые нацелены на улучшение жизни граждан России, не бросая на ветер пустые и прокисшие политические обещания?

 

 

«Единая Россия» в Хакасии ответила на митинг коммунистов заявлением

Фото: пресс-служба ХРО "Единая Россия"

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Николай 18 февраля 2016 г. в 09:47

Я вне политики и просто помог конкретному погорельцу и не трезвоню

пётр 18 февраля 2016 г. в 10:19

А почему Единая Россия не на стороне обматутых строителей? Разве восстановление справедливости
и требований Конституции не её прерогатива. А так получается пропиарились и все дела.

Правдолюб 18 февраля 2016 г. в 11:40

А ответ КПРФ опубликовать слабо? Тоже помогали, строители были коммунистами, только без кепочек для фотографий.

Алексей 18 февраля 2016 г. в 11:52

Все перевернут как всегда. Речь то шла о строителях!!

Дрон 18 февраля 2016 г. в 13:13

Два моих предыдущих комментария удалили,нет свободы слова.

Иван 18 февраля 2016 г. в 23:34

Коммунисты только на митингах лязгать умеют. Если читали их заявление, то там ни слова конкретики про помощь, лишь общие слова.

Погода в Абакане:22°C, ясно

  • USD ЦБ: 70.4999 EUR ЦБ: 79.2207

Курсы валют на сегодня:

  • 70,16 $72,24

    79,13 81,01

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
5 июля 2020 г. в 20:11

Алексей Чадаев-2 «« - начало У бабайстанов другая проблема. Во-первых, это постоянный риск заговора приближенных, что...

НЕЗЫГАРЬ
5 июля 2020 г. в 20:11

Алексей Чадаев о двух моделях власти, сценариях передачи её преемнику, перспективах российской политсистемы в контексте...

Сибиряк
5 июля 2020 г. в 19:06

На этой неделе подавляющим большинством пришедших на избирательные участки граждан были приняты поправки в Конституцию н...

❗️Ежедневная статистика по коронавирусу в Москве: 5 июля

❗️С момента открытия городских пространств число новых заболевших COVID-19 сократилось почти на 40% В столице подтвержд...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала