top
В Питере подписали важное для Хакасии трехстороннее соглашение Вторую очередь Восточного начнут строить в июне ЦБ отозвал лицензии у «Уссури» и «О.К. Банка» На территории воздушной гавани Хакасии поймали условного преступника Ким Чен Ын готов провести встречу с Трампом в любое время  
Происшествия
18 февраля 2016 г. в 11:21

Жителя Черногорска обокрала подружка его сына

Фото из открытых источников

Преступление было совершено за большой период времени. Пока хозяин квартиры отсутствовал, его сын приводил домой гостей. Как оказалось, одна из подружек молодого человека падка на чужое имущество - девушка украла технику, парфюмерию, женскую одежду и много другое. Общая сумма ущерба - 180 000 рублей.

Хакасия, 18 февраля: В январе житель Черногорска обратился в полицию с заявление о краже. Он рассказал, что из его квартиры, расположенной в доме по улице Космонавтов, совершена кража фотоаппарата, видеокамеры, коллекции монет, женских вещей, парфюмерии и другого имущества на общую сумму около 180 000 рублей. Заявитель указал, что преступление могло быть совершено в период с октября 2015 года по январь 2016-го.

Мужчина также пояснил, что сам проживает в другом городе, но периодически приезжает в Черногорск. А в его черногорской квартире в настоящее время живет сын.

Молодой человек свою причастность к краже отрицал, но признался, в квартире бывают разные гости.

Полицейским удалось установить, что к кражам причастна подружка сына хозяина квартиры - 22-летняя жительница Красноярского края.

Часть похищенного, а именно - монеты и парфюмерию - полицейские изъяли. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

Расследование уголовного дела по факту кражи продолжается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать