top
Гороскоп на 28 мая: Козерогам - казусы, Львам - щепотка нежности Турция может закупить российские Су-57 вместо американских F-35 В Сирии погибли четверо российских граждан   Китай обвинил США во вторжении в свои территориальные воды Прямая линия с Владимиром Путиным пройдет 7 июня
Наука » Технологии
18 февраля 2016 г. в 15:00

"Одноклассники" интегрировались с Instagram

Фото из открытых источников

Администрация соцсети "Instagram" объявила о завершении интеграции своего сервиса с соцсетью "Одноклассники". Теперь пользователи "Одноклассников" могут загружать фото на свою страницу в соцсети напрямую из мобильного приложения "Инстаграма". Опция пока доступна только для iOS, но в скором времени появится и для Android. В соцсети считают, что новая функция расширит охват аудитории публикаций в Instagram.

Отметим, что ранее фотосервис позволял своим пользователям экспортировать снимки в такие соцсети, как Facebook, Twitter, ВКонтакте, Flickr, Tumblr и Swarm.

В 2015 году стало известно, что соцсеть ВКонтакте блокирует ссылки на "Инстаграм". Это связывали с планами российской соцсети на разработку собственного "Инстаграма" - фотоприложения Snapster. Сервис "Снапстер" был запущен летом 2015 года, и после двух недель его работы "ВКонтакте" вовсе отключила ссылки на Instagram. Так закончилось сотрудничество "ВКонтакте" и "Инстаграма".

По данным на сентябрь 2015 года, в Instagram были зарегистрированы свыше 400 млн человек. Аудитория российской соцсети "Одноклассники" в феврале 2016 года составила около 52 млн человек.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,82 $63,94

    71,21 74,71

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать