top
Погода в Хакасии 11 декабря: Оттепель продолжается Скончался бывший мэр Москвы Юрий Лужков Красноярец пойдет под суд из-за игрушечной гранаты Главный праздник зимы Пять человек погибли при извержении вулкана на острове Уайт-Айленд

Культура

ГлавнаяКультураКультурист Александр Невский презентовал свой фильм

Культурист Александр Невский презентовал свой фильм

18 февраля 2016 г. в 15:11

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Еще не затихли восторженные крики, смех и хвалебные комментарии зрителей после просмотра фильма "Дэдпул", как в российский (жаль, не в мировой) прокат выходит новая картина с заявкой на успех. Боевик "Разборка в Маниле" - новый шедевр от культуриста и некогда телеведущего Александра Невского. Многие интернет-пользователи также знают его по видеороликам, где Невский демонстрирует физические упражнения, сопровождая знаменитым комментарием "Уотакуот".

Актер, культурист и продюсер Александр Невский представил российским кинозрителям свой восьмой фильм. "Разборка в Маниле" - это русский ответ фильму "Неудержимые".

Накануне выхода картины в свет Александр Невский дал интервью Газете.ру. Среди актеров отметились такие личности, как Оливье Грюнер, Матиас Хьюз, Синтия Ротрок, Кэри Хироюки Тагава, Дон "Дракон" Уилсон и Иса Кальсадос. Главные роли достались Касперу Ван Дину, известному по фильму "Звездный десант" и, конечно, Александру Невскому, который является и продюсером.

По словам самого Невского, в фильме должна была сыграть и Моника Беллуччи, но почему-то отказалась. А вот российский актер Дмитрий Дюжев не отказался и стал участником большого проекта.

Как отметил Александр Невский, его фильм о том, как два частных детектива сражаются с наркокартелем. Главный актер также рекомендует фильм к обязательному просмотру тем, кто помнит фильмы 80-х и 90-х. "Да я счастлив делать этот олдскул!", - подчеркнул в своем интервью Невский.

Актер также добавим, что не хотел бы сниматься в "Неудержимых". Поработать со Сильвестром Сталлоне - да, но не сниматься. В итоге у Невского получился свой вариант "Неудержимых". Также добавим, что судьба сиквела "Разборка в Маниле" будет зависеть от сборов первой части. 

Уотакое вот кино.

Культурист Александр Невский презентовал свой фильм

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!