top
Высокожировая диета помогает справляться с заболеваниями? В Красноярске ищут похитителей шести килограммов золота МВД: Ущерб от коррупции в России превысил 100 миллиардов рублей В Подмосковье ликвидировали крупнейшую за последние годы нарколабораторию На Колыме установили рекорд по добыче золота

Происшествия » Версии

ГлавнаяПроисшествияВерсииПрезидент Турции психически болен?

Президент Турции психически болен?

19 февраля 2016 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Такую версию выдвинул главный редактор британского журнала Politics First Маркус Пападопулос. По его словам, психическое здоровье Реджепа Эрдогана вызывает серьезные опасения у тех, кто по ряду причин вынужден общаться с ним достаточно плотно - например, у политиков различных стран. Пападопулос утверждает, что большинство дипломатов, которым выпало пообщаться с лидером Турции, обращают внимание на свойственную Эрдогану мегаломанию, на его непоколебимую веру в свою исключительность и даже свое мессианство.

Пападопулос утверждает, что далеко не только его мнение, но и мнение "многочисленных иностранных дипломатов в Лондоне, с которыми я беседовал".

- В действительности президент Эрдоган психически нездоров. - утверждает Пападопулос - И я говорю об этом на полном серьезе, это не какая-то фигура речи. Эрдоган страдает мегаломанией, верит в свое некое мессианское предназначение. Как глава государства, он представляет для региона крайнюю опасность".

Редактор отмечает, что Эрдоган вовлекает Турцию в опасную "игру" в Сирии и принимает участие в разжигании "в этой стране адского пламени, поддерживая различные террористические группировки". 

Пападопулос считает, что Эрдогану опасно обладать властью в Турции и его необходимо отстранить от управления страной.

 

Президент Турции психически болен?

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!