top
Сибирские чебурашки готовятся к зиме УЕФА отстранил казанский «Рубин» от участия в еврокубках В Хакасии у пьяной девушки-водителя изъяты фальшивые права В столице Хакасии торговали опасными супнаборами В Туве полиция задержала похитителя сотовых телефонов
Культура
23 февраля 2016 г. в 09:17

Ксения Собчак оставила мужа праздновать 23 февраля в бардаке

Фото из открытых источников

И вновь горячая тема для обсуждений в социальных сетях: Ксения Собчак, собираясь в поездку, оставила ужасный беспорядок в квартире. Погром заснял на видео муж Ксении - актер Максим Виторган. Так как в звездной семье с чувством юмора всё хорошо, то Собчак не постеснялась опубликовать в своем инстаграме эти видеозаписи.

Не только мужчины разбрасывают свои вещи по квартире. В этом убедились многие интернет-пользователи, которые увидели видео на странице Ксении Собчак в Инстаграме.

Звездная львица собиралась в Лондон на Форум моды. Ее мужа после отъезда ожидал большой сюрприз. Увиденное он решил заснять на видео.

Так, проснувшись, актер Максим Виторган не узнал собственный дом. Он шутливо подметил, что "здесь, видимо, взорвалась граната". Повсюду были разбросаны вещи его жены. Целые горы одежды и обуви лежали везде: на полу, на стульях и креслах, а также на столах. Из-за бардака в некоторых местах было сложно пройти. Актер снял несколько видео, комментируя увиденное. После он отправил ролики Ксении, которая решила их опубликовать. Почему бы и нет?

Вероятно, после этой ситуации, женщины станут терпимее относиться к паре разбросанных мужских носков в квартире. К примеру, можно взять пример с Максима Виторгана, и отнестись к этому с юмором. Да и переплюнуть Ксению Собчак в создании бардака будет трудно.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, туман

  • USD ЦБ: 65.7238 EUR ЦБ: 75.5692

Курсы валют на сегодня:

  • 64,50 $66,80

    74,20 76,90

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать