top
Восемь жителей Хакасии распространяли "синтетику" через закладки В заказнике "Позарым" проверят фотоловушки Венесуэла стала страной с самым большим количеством красавиц На Сахалине из-за циклона отменяют авиарейсы За три квартирные кражи черногорец отсидит больше трёх лет
Происшествия
23 февраля 2016 г. в 12:04

Оркестр Мурманской филармонии загорелся по дороге на концерт

Фото из открытых источников

Настоящие мужчины живут в Мурманске и работают в местной филармонии: музыканты местного филармонического оркестра поехали на выступление, пережили пожар в автобусе, добрались до места – и все-таки сыграли!

Агентство «ФлешНорд» сообщает подробности чрезвычайного происшествия, которое произошло с музыкантами Мурманского филармонического оркестра накануне Дня защитника Отечества. Оркестр поехал на выступление в город Полярные Зори, однако прямо на дороге (это федеральная трасса «Кола») их автобус по неизвестным пока причинам загорелся. Люди спокойно, без паники выбрались из охваченной пламенем машины, никто не пострадал, включая и инструменты.

Казалось бы, после такого стресса можно было спокойно отправляться домой и отдыхать, встречать будущий праздник. Однако оркестр в полном составе поступил иначе – музыканты перевели духи, собрали всю свою волю в кулак, решили «чем зрители-то виноваты?» и – на попутных машинах оркестр в полном составе поехал дальше. Спустя некоторое время исполнители добрались до Полярных Зорь и дали грандиозных концерт зрителям в местной школе искусств.

Что тут сказать? Браво… Еще даже до выступления «браво»!

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4438 EUR ЦБ: 75.633

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,40

    75,00 76,80

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве