top
Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой Пожар на Абаканской ТЭЦ тушили 56 человек Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной
Происшествия
23 февраля 2016 г. в 12:04

Оркестр Мурманской филармонии загорелся по дороге на концерт

Фото из открытых источников

Настоящие мужчины живут в Мурманске и работают в местной филармонии: музыканты местного филармонического оркестра поехали на выступление, пережили пожар в автобусе, добрались до места – и все-таки сыграли!

Агентство «ФлешНорд» сообщает подробности чрезвычайного происшествия, которое произошло с музыкантами Мурманского филармонического оркестра накануне Дня защитника Отечества. Оркестр поехал на выступление в город Полярные Зори, однако прямо на дороге (это федеральная трасса «Кола») их автобус по неизвестным пока причинам загорелся. Люди спокойно, без паники выбрались из охваченной пламенем машины, никто не пострадал, включая и инструменты.

Казалось бы, после такого стресса можно было спокойно отправляться домой и отдыхать, встречать будущий праздник. Однако оркестр в полном составе поступил иначе – музыканты перевели духи, собрали всю свою волю в кулак, решили «чем зрители-то виноваты?» и – на попутных машинах оркестр в полном составе поехал дальше. Спустя некоторое время исполнители добрались до Полярных Зорь и дали грандиозных концерт зрителям в местной школе искусств.

Что тут сказать? Браво… Еще даже до выступления «браво»!

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого