top
Виталий Кличко вернется на ринг, чтобы сыграть в шахматы Налог на коммерческую недвижимость в Хакасии: правила меняются Меняйло проверил подготовку Сибири к переходу на «цифру» Выборы-2018 в Хакасии: Верховный Суд отказал в иске экс-кандидату ЦБ выпустит монету в память о Высоцком
Общество
25 февраля 2016 г. в 08:28

Бекмамбетов и ВКонтакте запустят совместное шоу

Фото из открытых источников

Тимур Бекмамбетов совместно с соцсетью "ВКонтакте" и видеохостингом "RuTube" намерен запустить свой новый проект. Это реалити-шоу "На экране". В нем примут участие восемь человек, и каждый из них будет заперт в маленькой комнате с минимальным запасом одежды и пищи, но совершенно без денег. Чтобы купить себе еду, участники должны будут зарабатывать деньги, выполняя задания зрителей. Общаться с участниками проекта можно будет через социальную сеть "ВКонтакте" и с помощью звонков по Skype. В конце каждой недели зрители будут выбирать, кто из участников должен покинуть шоу.

Суть этого шоу - заставить человека жить только виртуальной жизнью. Соответственно идее шоу, оно будет транслироваться на "РуТьюбе", в соцсети "ВКонтакте и на сайте самого проекта. По телевидению это реалити-шоу транслироваться не будет.

Об этом сообщает продюсер проекта Мария Затуловская. По её словам, "Мы думали о том, чтобы привлечь каналы к поддержке проекта, но все-таки решили сконцентрироваться на интернете. Он полностью интерактивен и дает возможность зрителям самим определять содержание проекта".

Длительность "На экране" составит восемь недель. Доход создателям шоу принесет интернет-реклама.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3772 EUR ЦБ: 75.2253

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $68,70

    74,02 78,50

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать