top
Моралес опасается гражданской войны в Боливии Лукашенко: Интеграция Беларуси и России не пройдет в ущерб Беларуси Муниципалы Хакасии обратились в Москву за финансовой помощью Ученые: через 10 лет треть населения России будет нетрудоспособна В России может появиться монета достоинством 50 рублей

Общество

ГлавнаяОбществоБекмамбетов и ВКонтакте запустят совместное шоу

Бекмамбетов и ВКонтакте запустят совместное шоу

25 февраля 2016 г. в 08:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Тимур Бекмамбетов совместно с соцсетью "ВКонтакте" и видеохостингом "RuTube" намерен запустить свой новый проект. Это реалити-шоу "На экране". В нем примут участие восемь человек, и каждый из них будет заперт в маленькой комнате с минимальным запасом одежды и пищи, но совершенно без денег. Чтобы купить себе еду, участники должны будут зарабатывать деньги, выполняя задания зрителей. Общаться с участниками проекта можно будет через социальную сеть "ВКонтакте" и с помощью звонков по Skype. В конце каждой недели зрители будут выбирать, кто из участников должен покинуть шоу.

Суть этого шоу - заставить человека жить только виртуальной жизнью. Соответственно идее шоу, оно будет транслироваться на "РуТьюбе", в соцсети "ВКонтакте и на сайте самого проекта. По телевидению это реалити-шоу транслироваться не будет.

Об этом сообщает продюсер проекта Мария Затуловская. По её словам, "Мы думали о том, чтобы привлечь каналы к поддержке проекта, но все-таки решили сконцентрироваться на интернете. Он полностью интерактивен и дает возможность зрителям самим определять содержание проекта".

Длительность "На экране" составит восемь недель. Доход создателям шоу принесет интернет-реклама.

Бекмамбетов и ВКонтакте запустят совместное шоу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!