top
СМИ: с 2021 года Россия перейдет на российский софт Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки
Политика
21 декабря 2009 г. в 15:10

Фактор неуправляемых кочегаров – Андрей Фирсов

Сегодня на аппаратном совещании по итогам 2009 года руководитель ГУ МЧС России по Хакасии Андрей Фирсов доложил о подготовке его ведомства к новогодним праздникам.

По словам Андрея Фирсова, «главные риски – это пожары». В МЧС готовы к пожарам как в организациях, так и в жилом секторе. «Существует и такой фактор — неуправляемые кочегары. С наиболее неблагополучными котельными ведётся разъяснительная работа», — отметил Фирсов.
 
Кроме того, глава ГУ МЧС России по Хакасии отметил, что его ведомство провело проверку, в результате которой выявлено 855 нарушений, 44 материала о закрытии объектов переданы в суд.
 
Глава Алтайского района Владимир Пономаренко поблагодарил МЧС за проверку в одном из заведений, которое не называлось: «Мы давно пытались что-то с ним сделать, а тут вы с проверкой вовремя».
 
Видимо, речь идёт о кафе «Белый медведь», поскольку только это заведение из Алтайского района фигурирует в материалах о закрытии, переданных прокуратурой Хакасии в суд.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем