top
В Усть-Абакане у рыбака украли 500-килограммовый контейнер В Саяногорске горит старая свалка Кличко станет преподавать в Гарварде Инспекция жилищного надзора "отремонтировала" лифт в Саяногорске В России введен национальный стандарт по борьбе с космическим мусором
Происшествия
25 февраля 2016 г. в 12:07

В Хакасии женщина пострадала от мужчины, которого пустила на ночлег

Фото из открытых источников

Жительница аала Сапогов пустила переночевать односельчанина. Однако спустя время женщина обнаружила, что ее обокрали. Подозрения сразу же пали на того самого знакомого, который остался на ночь. Мужчина в содеянном признался, а также рассказал полицейским, что продал ноутбук случайному прохожему. За такую "сделку" сельчанину грозит до 5 лет лишения свободы.

Хакасия, 25 февраля: В середине февраля в полицию обратилась жительница аала Сапогов. Женщина сообщила, что из ее дома похищен ноутбук и денежные средства. Общая сумма ущерба составила 11600 рублей, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Женщина также рассказала полицейским, что несколько недель назад в ее доме ночевал односельчанин. Именно его потерпевшая и заподозрила в совершении кражи. По словам сельчанки, она не сразу заметила пропажу техники - ноутбук лежал в шкафу, пользовалась им хозяйка довольно редко.

Сотрудникам уголовного розыска удалось найти и доставить мужчину в отдел районной полиции. Полицейским 38-летний злоумышленник признался, что технику похитил именно он. Ноутбук он продал в Абакане незнакомцу, а деньги потратил на личные нужды.

В отношении неблагодарного сельчанина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ – кража. Санкция по данной статье предусматривает до пяти лет лишения свободы, отметили в пресс-службе МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4725 EUR ЦБ: 77.7529

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,80

    76,30 79,10

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать