top
Стало известно, кто из Абакана станет факелоносцем Универсиады-2019 (СПИСОК) ИГ взяло на себя ответственность за нападения детей на полицию в Чечне Абаканцам предстоит решить, какую часть города облагородить прежде всего Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века В Перу футболист попался на краже личности и покинул поле
Происшествия
26 февраля 2016 г. в 13:54

Житель Хакасии ответит в суде за пьяную езду и угон

Фото из открытых источников

25-летний житель поселка Копьево попался на угоне автомобиля. Более того, оказалось, что молодой человек управлял машиной в состоянии опьянения. При проверке документов также выяснилось, что у гражданина это не первая поездка под градусом.

Хакасия, 26 февраля: Инцидент произошел накануне в Орджоникидзевском районе Хакасии.

Днем в минувший четверг в полицию обратился житель поселка Копьево. Мужчина рассказал, что припарковал свой автомобиль около магазина по улице Железнодорожная. Увидев знакомого, он вышел из машины, оставив ключ в замке зажигания.

Этим воспользовался нетрезвый местный житель. Парень угнал транспортное средство и отправился кататься по дорогам села.

Однако катания быстро закончились — угонщик был задержан сотрудниками ГИБДД. Полицейские установили, что 25-летний мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Более того, оказалось, что сельчанин уже привлекался к уголовной ответственности по ст.264.1 УК РФ.

Рецидивисту снова грозит уголовная ответственность по ст.264.1 УК РФ за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения, а также за угон по ст.166 УК РФ, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1807 EUR ЦБ: 76.7204

Курсы валют на сегодня:

  • 66,60 $67,70

    76,40 77,60

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ