top
Американские ученые погрузили человека в анабиоз Турция атаковала сирийскую Ракку Тактический обход, или как Валентин Коновалов избежал неприятной встречи Авиаудар Израиля по Сирии повлек за собой гибель 11 человек В Уфе представят российскую альтернативу «Википедии»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Хакасии ответит в суде за пьяную езду и угон

Житель Хакасии ответит в суде за пьяную езду и угон

26 февраля 2016 г. в 13:54

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

25-летний житель поселка Копьево попался на угоне автомобиля. Более того, оказалось, что молодой человек управлял машиной в состоянии опьянения. При проверке документов также выяснилось, что у гражданина это не первая поездка под градусом.

Хакасия, 26 февраля: Инцидент произошел накануне в Орджоникидзевском районе Хакасии.

Днем в минувший четверг в полицию обратился житель поселка Копьево. Мужчина рассказал, что припарковал свой автомобиль около магазина по улице Железнодорожная. Увидев знакомого, он вышел из машины, оставив ключ в замке зажигания.

Этим воспользовался нетрезвый местный житель. Парень угнал транспортное средство и отправился кататься по дорогам села.

Однако катания быстро закончились — угонщик был задержан сотрудниками ГИБДД. Полицейские установили, что 25-летний мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Более того, оказалось, что сельчанин уже привлекался к уголовной ответственности по ст.264.1 УК РФ.

Рецидивисту снова грозит уголовная ответственность по ст.264.1 УК РФ за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения, а также за угон по ст.166 УК РФ, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

Житель Хакасии ответит в суде за пьяную езду и угон

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!