top
В Питере подписали важное для Хакасии трехстороннее соглашение Вторую очередь Восточного начнут строить в июне ЦБ отозвал лицензии у «Уссури» и «О.К. Банка» На территории воздушной гавани Хакасии поймали условного преступника Ким Чен Ын готов провести встречу с Трампом в любое время  
Происшествия
26 февраля 2016 г. в 13:22

ДТП на трассе Абакан - Саяногорск (ФОТО)

Фото: пресс-служба ГИБДД Хакасии

Страшная авария случилась накануне вечером на трассе Абакан - Саяногорск. Сотрудники дорожной полиции утверждают, что ДТП произошло на ровном участке трассы. Зимней скользкости на дороге не было. Так, на 79-м километре автодороги столкнулись два легковых автомобиля. Для ликвидации последствий понадобилась помощь сотрудников МЧС Хакасии - на место происшествия были вызваны 13 спасателей. В результате аварии 2 человека погибли, пятеро - госпитализированы.

Хакасия, 26 февраля: В минувший четверг в 18:25  на пульт диспетчера МЧС Хакасии поступила информация о ДТП с участием двух легковых автомобилей.

Так, дорожно-транспортное происшествие произошло на 79-м километре автодороги Абакан - Саяногорск в Бейском районе. Для ликвидации последствий ДТП от МЧС Хакасии привлекалось 13 человек и 3 единицы техники.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД Хакасии , столкнулись ВАЗ седьмой модели и  Toyota Corona.  Водитель иномарки, 33-летний житель села Очуры, выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с ВАЗ-21074.

В результате сильнейшего удара пассажиров ВАЗа зажало в автомобиле, для их извлечения понадобилась помощь спасателей.

На месте ДТП скончались 30-летний пассажир иномарки и 58-летняя женщина, находившая в отечественном автомобиле.

Оба водителя госпитализированы в Саяногорскую больницу в состоянии травматического шока. В больнице оказались и трое пассажиров Toyota Corona Premio. Помимо множественных переломом, ушибов и травм головы у них зафиксировано алкогольное опьянение. В каком состоянии находился водитель, станет известно после проведения судебно-медицинской экспертизы.

- Причиной аварии стал опасный обгон. Вероятнее всего, водитель понадеялся на то, что успеет завершить маневр, - рассказал руководитель ГИБДД Саяногорска Вадим Зуев.

По факту ДТП заведено уголовное дело. Подробности аварии выясняются.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать