top
На разрезе Аршановский подвели итоги конкурса «Лучший по профессии» Погода в Хакасии 15 августа: потоп продолжается, не убираем зонты Переговоры о переходе Дзюбы из «Зенита» в «Галатасарай» идут «Единая Россия» запускает проект по поддержке региональных НКО На ипподроме пройдет праздник «Золотое руно Хакасии»
Происшествия
26 февраля 2016 г. в 14:06

В Хакасии мужчина угнал мусоровоз

Фото из открытых источников

Инцидент произошел в Усть-Абаканском районе. В дежурную часть обратился индивидуальный предприниматель, проживающий в селе Чапаево. Мужчина рассказал, что из бокса, расположенного по улице Совхозная, кто-то угнал мусоровоз. Однако искать угонщика полицейским не пришлось — он сам позвонил владельцу автотехники.

Хакасия, 26 февраля: Курьезное происшествие произошло в селе Чапаево Усть-Абаканского района. Однако виновный в угоне может вполне реально лишиться свободы на 5 лет.

Итак, бизнесмен обратился в полицию с заявление об угоне мусоровоза. Пока следственно-оперативная группа добиралась до места преступления, объявился злоумышленник. 30-летний мужчина сам позвонил владельцу техники. Он также указал, что мусоровоз находится на автостоянке в Абакане.

Оказалось, что угонщик работает на предпринимателя. В тот день мужчина с помощью мусоровоза выпрямлял железные листы, чтобы потом изготовить железные бочки. Во время работ водитель не рассчитал траекторию движения и замял дверь автомобиля. Испугавшись, он решил сбежать с рабочего места. Мужчина доехал на мусоровозе до Абакана, где все же осознал, что натворил. «Угонщик» оставил транспорт на автостоянке и позвонил начальнику.

Вместе с тем, в отношении работника уже возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.166 – угон. Санкция по данной статье предусматривает до пяти лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Комментарии

М
26 февраля 2016 г. в 14:34
ДЕРЕВНЯ ЧАПАЕВО!!! а не село. внимательней надо оформлять новости
xakacinfo
26 февраля 2016 г. в 17:01
Уважаемый М! Если Вас не затруднит, объясните, чем в современном мире различаются "село" и "деревня". Без экскурсов в историю, пожалуйста
Иван
28 февраля 2016 г. в 15:38
В селе есть церковь...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, дождь

  • USD ЦБ: 66.7535 EUR ЦБ: 76.2325

Курсы валют на сегодня:

  • 65,15 $68,15

    75,05 79,70

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать