top
Погода в Хакасии 11 декабря: Оттепель продолжается Скончался бывший мэр Москвы Юрий Лужков Красноярец пойдет под суд из-за игрушечной гранаты Главный праздник зимы Пять человек погибли при извержении вулкана на острове Уайт-Айленд

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнесЖители Хакасии еще могут стать участниками конкурса «Мой Енисей»

Жители Хакасии еще могут стать участниками конкурса «Мой Енисей»

29 февраля 2016 г. в 09:36

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Саяногорске завершается прием работ на конкурс детских рисунков «Мой Енисей». Инициаторами конкурса выступили металлурги Саяногорского алюминиевого завода РУСАЛа в рамках, проводимого ими, ежегодного экологического марафона, посвященного Дню Енисея. Рисунки принимаются по 4 марта.

Хакасия, 29 февраля: Рисунки на конкурс «Мой Енисей» принимаются до конца недели.

К участию в конкурсе приглашены саяногорские дети в возрасте от 7 до 15 лет. Победители будут определены в трёх возрастных группах: 7-9 лет, 10-12 лет, 13-15 лет. Авторы лучших произведений получат памятные призы и подарки на итоговом праздничном мероприятии, о времени и месте проведения которого организаторы сообщат дополнительно.

На суд жюри конкурса, в состав которого войдут независимые эксперты принимаются рисунки в любой технике формата А3, с изображением всего разнообразия жизни нашей родной реки. Оцениваться будет оригинальность и качество исполнения работ. Но главное, чтобы глядя на рисунок, любой человек мог почувствовать, что автор любит реку, рядом с которой живет, и рисует её с удовольствием.

Авторам необходимо на оборотной стороне указать название рисунка, свои фамилию, имя, отчество и возраст, а также контактный телефон и ФИО родителя.

Приносить свои конкурсные работы можно по 4 марта в редакцию газеты «Твоя среда» (Ленинградский м-он, дом 50, тел.: 2-91-18) или в Физкультурно-озд оровительный комплекс РУСАЛа в Центр социальных программ (Центральный м-он, дом9А, тел.: 6-22-67).

Подробные правила участия в конкурсе - в Положении (можно скачать).

Жители Хакасии еще могут стать участниками конкурса «Мой Енисей»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!