top
В Хакасии состоялся первый образовательный салон Стрельба, взрывы и освобождение заложников: в Абакане прошли показательные выступления спецподразделений Виктор Зимин: "Энерготариф для Хакасии установлен несправедливо" Глава Хакасии Виктор Зимин подвел итоги встречи с Владимиром Путиным Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу
Происшествия
29 февраля 2016 г. в 16:33

В Москве няня отрезала голову ребенку и угрожает взорвать себя

Фото из открытых источников

Накануне после тушения пожара в одной из квартир Москвы было обнаружено обезглавленное тело ребенка. Под подозрение попала няня, с которой оставался этот ребенок. Вскоре после этого стало известно, что подозреваемая в жестокой расправе над трёхлетним ребёнком обнаружена около станции метро "Октябрьское поле" на северо-западе Москвы. По сведениям очевидцев, она угрожает подорвать себя.

Очевидцы сообщают, что в данный момент станция закрыта для пассажиров на вход и выход.

Также известно, что подозреваемая закутана в черную одежду, в руке она держит отрезанную голову ребёнка. На месте работают сотрудники правоохранительных органов.

Данных о личности подозреваемой пока нет. Никаких сведений о причинах её поступка также пока не оглашается.

Добавим, что сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного МЧС сегодня утром. Пожар произошёл в одной из квартир на улице Народного Ополчения в Москве.

При пожаре было "обнаружено тело ребенка 3-4 лет с явными признаками насильственной смерти. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Убийство несовершеннолетнего в заведомо беспомощном состоянии", - сообщают представители полиции.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:22°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $70,35

    74,61 80,61

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ