top
ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНяня-убийца рассказала, почему убила ребенка

Няня-убийца рассказала, почему убила ребенка

1 марта 2016 г. в 08:02

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Подозреваемая в жестком убийстве ребенка Гульчехра Бобокулова рассказала, почему она убила ребенка. С другой стороны, не ясно, следует ли доверять её словам - по данным источников в полиции Москвы, на момент совершения преступления она находилась в состоянии наркотического опьянения. Няню-убийцу ждет психиатрическая экспертиза. Бобокулова - уроженка Узбекистана. По сведениям пресс-службы УФМС, на территории России она находилась законно, однако работать няней права не имела, поскольку не имела патента на работу.

По словам самой Бобокуловой, на убийство ребенка ее толкнула измена мужа. Она решила, что должна привлечь внимание общества и поэтому убила четырехлетнюю девочку, подожгла квартиру её родителей и, взяв голову девочки с собой, отправилась на улицу.

Эти несвязные показания, а также ряд иных обстоятельств, стали причиной полагать, что подозреваемая, предположительно, находилась под действием наркотиков, передает "Интерфакс", ссылающийся на источники в правоохранительных органах.

Возможно также, что она страдает психическим расстройством. По словам представителя СУ СК РФ по Москве Юлии Ивановой, задержанная направлена на судебно-психиатрическую экспертизу.

Гюльчехра Бобокулова 1977 года рождения была задержана накануне в Москве у станции метро "Октябрьское Поле". Её обвиняют в убийстве четырёхлетней девочки в Москве и поджоге.

Сообщается, что она находилась в России на легальных условиях и располагала всеми необходимыми документами. Она прибыла из Узбекистана в РФ чуть больше месяца назад.

Няня-убийца рассказала, почему убила ребенка

Гульчехра Бобокулова с головой девочки, Москва. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Ллександр 7 марта 2016 г. в 18:56

я всегда был против нацизма и презирал Гитлера и сейчас я не сильно это уважаю но ни надо забывать о том что у каждого человека своя правда и каждый прав по своему и если он хотел сделать одну религию то только для того чтоб у всех была одна правда из-за того что религии много а люди любят спорить то на земле война не закончится никогда и подобных инцидентов тоже ...............верьте в себя. и не забывайте благодарить создателя