top
Обидно, клянусь! Обидно, ну! Ничего не сделал, да— только вошёл... Сооснователь Vine умер от передозировки Пожары в Хакасии не унимаются: МЧС сообщает о двух новых пожарах за сутки Синдзо Абэ посетит Москву 21 декабря СМИ: Россияне тратят на еду 30% бюджета
В мире
1 марта 2016 г. в 10:30

Кирби обвинил Россию в недостатке демократии

Джон Кирби. Фото из открытых источников

Госдепартамент США призывает Россию привлечь к ответственности убийц Бориса Немцова. Об этом заявил глава пресс-службы госдепа Джон Кирби. Он заявил: "Мы призываем российское правительство привлечь к ответственности всех лиц, виновных в убийстве Немцова".

Кирби сообщил, что посол США в РФ Джон Теффт принял участие в мероприятиях, посвященных убитому политику. Кирби уверен, что "Немцов работал над более демократической и процветающей Россией на протяжении всей своей жизни".

Поэтому всех, кто виновен в смерти политика, как считает Кирби, нужно привлечь к ответственности. При этом он предпочел не комментировать расследование Следственного комитета РФ, которое позволило установить круг подозреваемых и составить общее видение происшествия. Напомним, что в убийстве президента Кеннеди подобной ясности до сих пор нет.

Между тем, Кирби заявил, что США обеспокоены недостатком демократии в нынешней России. Он утверждает, что российское правительство нетерпимо "ко всем формам инакомыслия и независимого волеизъявления".

Он напомнил, что с момента убийства прошел уже год, а а госдеп США всё еще не видит положительных изменений в политике России. Госдеп считает себя вправе критиковать действия властей России и высказываться от имени российского народа.

Он призвал правительство России "выполнять свои обязательства перед российским народом и международным сообществом", а не то...

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 66,55 $67,00

    75,20 75,82

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем