top
На разрезе Аршановский подвели итоги конкурса «Лучший по профессии» Погода в Хакасии 15 августа: потоп продолжается, не убираем зонты Переговоры о переходе Дзюбы из «Зенита» в «Галатасарай» идут «Единая Россия» запускает проект по поддержке региональных НКО На ипподроме пройдет праздник «Золотое руно Хакасии»
Происшествия
2 марта 2016 г. в 14:12

Подросток в Минусинске напал на таксиста

Фото из открытых источников

Шестнадцатилетний подросток в Минусинске попытался угнать машину - для этого он с ножом напал на владельца авто, таксиста. Ранее юноша уже привлекался к ответственности за угоны и разбойные нападения, одно из которых закончилось смертельным исходом.

На данный момент следователи установили, что 16-летний молодой человек остановил такси, попросив довезти его до дома. Однако после того, как таксист доставил юношу на указанный адрес, тот напал на водителя с ножом.

Целью юного грабителя был автомобиль. Юноша ударил таксиста ножом в лицо, нанеся ему тяжелое ранение глаза. После этого он попытался скрыться на машине, однако автомобиль забуксовал и не смог тронуться с места.

Вскоре подросток был задержан, сообщает пресс-служба СУ СК по Красноярскому краю.

Следственный комитет сообщает о возбуждении уголовного дела по статье "покушение на угон автомобиля, совершенного с применением насилия".

По словам представителя СК Ларисы Нейланд, подозреваемый ранее уже привлекался за угон машин. Причем один из них был со смертельным исходом.

Между тем, пострадавший водитель лишился глаза.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, дождь

  • USD ЦБ: 66.7535 EUR ЦБ: 76.2325

Курсы валют на сегодня:

  • 65,15 $68,15

    75,05 79,70

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать