top
Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПодросток в Минусинске напал на таксиста

Подросток в Минусинске напал на таксиста

2 марта 2016 г. в 14:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Шестнадцатилетний подросток в Минусинске попытался угнать машину - для этого он с ножом напал на владельца авто, таксиста. Ранее юноша уже привлекался к ответственности за угоны и разбойные нападения, одно из которых закончилось смертельным исходом.

На данный момент следователи установили, что 16-летний молодой человек остановил такси, попросив довезти его до дома. Однако после того, как таксист доставил юношу на указанный адрес, тот напал на водителя с ножом.

Целью юного грабителя был автомобиль. Юноша ударил таксиста ножом в лицо, нанеся ему тяжелое ранение глаза. После этого он попытался скрыться на машине, однако автомобиль забуксовал и не смог тронуться с места.

Вскоре подросток был задержан, сообщает пресс-служба СУ СК по Красноярскому краю.

Следственный комитет сообщает о возбуждении уголовного дела по статье "покушение на угон автомобиля, совершенного с применением насилия".

По словам представителя СК Ларисы Нейланд, подозреваемый ранее уже привлекался за угон машин. Причем один из них был со смертельным исходом.

Между тем, пострадавший водитель лишился глаза.

Подросток в Минусинске напал на таксиста

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!