top
Погода в Хакасии 12 декабря: Почти безоблачно, почти тепло Российские боксеры отказались ехать на Олимпиаду без флага Белый и красный – официальные цвета юбилея Великой Победы В США представили официальный проект обвинений против Трампа В ходе перестрелки в США погибли шесть человек

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициальноВ Хакасии появился суд офицерской чести

В Хакасии появился суд офицерской чести

3 марта 2016 г. в 08:30

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В феврале глава СК РФ Александр Бастрыкин приказал создать в центральном и региональных ведомствах суд офицерской чести. Накануне пресс-служба СКР Хакасии отчиталась о том, что приказ выполнен. Суд офицерской чести в Хакасии возглавил Валерий Ковалев.

Хакасия, 3 марта: В следственном управлении СК РФ по Хакасии создан суд офицерской чести. Об этом сообщила пресс-служба регионального ведомства.

Целью создания суда офицерской чести стало формирование нравственно-этических традиций в деятельности следственного управления. Суд также призван укрепить служебную дисциплину и обеспечить соблюдение норм профессиональной этики, а также предупреждение и разрешение межличностных конфликтов в повседневной деятельности.

Созданию суда офицерской чести в Хакасии предшествовало собрание работников территориальных следственных подразделений, на котором были выдвинуты кандидатуры из числа наиболее опытных, высокопрофессиональных сотрудников, имеющих безупречную репутацию, пользующихся доверием и уважением коллектива.

На первом организационном заседании суда офицерской чести его председателем был избран заслуженный юрист Хакасии полковник юстиции Валерий Ковалев.

В Хакасии появился суд офицерской чести

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Елена 3 марта 2016 г. в 10:20

Хотелось бы узнать адрес и номера телефонов для обращения граждан