top
На Украине произошли нападения на духовенство УПЦ В Грозном смертница совершила самоподрыв «Машу и Медведя» обвинили в «кремлевской пропаганде» Идем на рекорд: шесть пожаров за минувшие сутки Франция предлагает России обменять Крым на возрождение G8
Происшествия
3 марта 2016 г. в 10:48

В Черногорске гость избил хозяина квартиры и сбежал

Фото из открытых источников

35-летний житель Черногорска до полусмерти избил своего собутыльника из-за мелкой ссоры. После расправы с противником черногорец сбежал. Полицейские установили его местонахождение и возбудили уголовное дело, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Хакасия, 3 марта: В минувший вторник в черногорску больницу из подъезда дома, расположенного по улице Чапаева, доставили 62-летнего мужчину. Медики диагностировали у него телесные повреждения в виде тяжёлой черепно-мозговой травмы.

Оказалось, что избил черногорца его приятель - 35-летний житель города угольщиков. Подозреваемый был найден и доставлен в полицию для дальнейшего разбирательства.

Полицейские выяснили, что в тот день мужчины вместе выпивали. В разгар застолья между собутыльниками возник конфликт - сначала словесный, а потом дело дошло и до драки. Оскорблённый гость вытащил пенсионера в коридор, где жестоко избил. После расправы мужчина сбежал с места преступления.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст.111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Драчуну грозит лишение свободы на срок до восьми лет, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?