top
Гороскоп на 16 ноября: Девы грустят, а Раки что-то вытворяют Афиша на выходные 16-17 ноября Администрация Абакана отчиталась о ремонте дорог Год у власти Валентина Коновалова: что обещал, что сделал Госдума: Учебные заведения должна охранять Росгвардия

В мире

ГлавнаяВ миреМеркель: Германия возьмется решать мировые вопросы

Меркель: Германия возьмется решать мировые вопросы

3 марта 2016 г. в 11:25

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Германия возьмет на себя больше ответственности за происходящее в мире, заявила Ангела Меркель. По её словам, роль строителя фабрик не может устраивать страну. Отныне Германия будет мирить Сирию, защищать климат и другими способами приносить добро.

Заявление о возрастающей ответственности Германии за происходящее в мире канцлер ФРГ Ангела Меркель сделала накануне в среду, 2 марта, на предвыборном собрании партии "Христианско-демократический союз".

"Это означает больше помощи для развития, больше единых стандартов в защите климата, это означает честную торговлю и многое другое, что нельзя, возможно, почувствовать в закрытом обществе" - сообщила бундесканцлерин. 

Она не могла пройти мимо миграционного вопроса. Она намерена решить проблему мигрантов урегулированием сирийского кризиса. По её словам, "Необходимо снова запустить политический диалог, что произойдет, надо надеяться, на следующей неделе".

Впрочем, следует отметить, что Европейского миграционного кризиса могло бы и не быть, если бы Ангела Меркель не реализовала свою политику "открытых дверей". Напомним, предполагалось, что прием любого количества мигрантов в результате приведет к тому, что мигранты примут немецкий образ жизни, смешаются с немцами, обогатят генофонд и культуру и увеличат рождаемость.

В итоге выяснилось, что среди мигрантов, в основном, наиболее бескультурные слои населения Ближнего Востока, немецкий образ жизни они принимать не желают (более того - принуждают немцев к принятию законов шариата) а смешивание и обогащение немецкого генофонда производят в довольно экстравагантной манере.

Понятно, почему Меркель делает столь громкие заявления. Разумеется, США не позволят своим вассалам "взять на себя ответственность" за мир во всем мире - это монополия США. Но ведь впереди выборы, и ныне действующая канцлер просто обязана убедить немцев в том, что впереди - переправа, дабы у них не возникло желания сменить, наконец, лошадь.

Меркель: Германия возьмется решать мировые вопросы

Ангела Меркель. Хакасия Информ предупреждает: чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Ольга Сергиополь 3 марта 2016 г. в 13:05

После "приема на грудь" такого количества напитка - еще не то можно сказать! Мечты,мечты бабульки меркель.