top
Жители Хакасии получат деньги за своих буренок Погода в Хакасии 17 июля: Кажется, дождь собирается... В Приморье предлагают освободить маломерные суда от налогов Все хотят: Трамп собрался переизбираться в 2020 году В Туркмении запретили продажу алкоголя
Происшествия
22 декабря 2009 г. в 14:59

В Черногорске молодая пара ограбила таксиста

Ранним утром 20 декабря водитель одного из такси г.Черногорска взял в качестве пассажиров двух молодых людей - парня и девушку. Когда водитель доставил пассажиров по названному адресу, молодой человек вдруг схватил его за куртку и заявил, что денег на то, чтобы рассчитаться за поездку, он не имеет.

Нападавший не только не стал рассчитываться  за оказанную водителем  услугу, но и потребовал, чтобы тот отдал ему свою выручку. Для пущей убедительности    злоумышленник приставил к горлу водителя  блестящий железный предмет. Водителю не оставалось ничего другого, как повиноваться требованиям преступников, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии  

В момент, когда парень держал оружие возле шеи водителя, находившаяся в машине девушка доставала деньги из бардачка. Выручка оказалась небогатой – всего четыреста  рублей.

Забрав деньги, преступники покинули место происшествия.

Благодаря профессиональным действиям сотрудников следственно-оперативной группы ОВД по г.Черногорску личность подозреваемого в совершении тяжкого преступления  установлена. Им оказался молодой, нигде не работающий мужчина. Ранее молодой человек привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи и грабежа.

По факту разбоя возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.162 УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет лишения свободы.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:22°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.2556 EUR ЦБ: 72.7955

Курсы валют на сегодня:

  • 61,05 $63,30

    71,50 74,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать