top
Корону «Миссис Россия-2018» получила тверянка Анна Телегина Штаты накачают своих солдат допингом и наркотиками Украина: «Механик Погодин» останется в Херсоне на три года Япония и Россия будут совместно эксплуатировать Транссиб Экс-генсек ООН Кофи Аннан скончался в возрасте 80 лет
Общество
7 марта 2016 г. в 10:22

Что подарить своей девушке на 8 марта?

Фото из открытых источников

Специалисты "Яндекса" проанализировали данные о заказах в интернет-магазинах и на сайтах, принимающих платежи через "Яндекс.Кассу" и нашли формулу идеального подарка для женщины. Итак - что же обычно покупают мужчины своим прекрасным половинкам?

Специалисты "Яндекс" проанализировали данные платежного сервиса "Яндекс.Деньги", чтобы выяснить, что обычно дарят девушкам на Международный Женский день.

Результаты довольно любопытные. Выяснилось, что мужчины дарят девушкам духи и прочую парфюмерию, а также косметику и бижутерию. Кроме этого, существует множество мужчин, считающих набор для вышивания хорошим подарком. Впрочем, нужно быть хорошим знатоком этих вещей, чтобы подарить девушке именно то, что ей понравится.

В этом году множество мужчин припомнили, что книга - лучший подарок. Действительно, это хорошая идея - подарить девушке высококачественное издание её любимой книги. Кроме того, книги хорошо читаются под чай или кофе. По сведениям "Яндекс", в текущем году в разы увеличились продажи кофе и чаев элитных сортов, и кондитерских изделий, конечно, тоже.

Таким образом, можно посоветовать следующий рецепт подарка: хорошее, качественное издание любимой книги + дорогой вкусный чай + вкусная плюшка. Посадите девушку в мягкое кресло, укутайте теплым пледом. Дайте ей книжку, налейте чай, поставьте тарелочку с вкусняшками, исчезните с горизонта. Появляйтесь для подливания чая и добавления в тарелочку плюшек.

"Яндекс" отмечает - в сегменте высокой ценовой категории отмечен повышенный спрос на смартфоны с женским дизайном, ювелирные изделия и брендовые сумочки. Это, впрочем, вечное и комментировать тут нечего: если есть деньги - отправляйтесь и купите девушке сумочку. Или колечко. Обручальное, например.

Но есть девушки (по некоторым данным - до 76% всех девушек), которые предпочли бы просто собрать дань получить в подарок некоторую сумму денег. Просто и удобно.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Комментарии

Татьяна Б.
7 марта 2016 г. в 16:40
А где упоминание об "Айфоне"?:)))
Николай Протасов
8 марта 2016 г. в 10:54
А как же "смартфоны с женским дизайном"? ;-) Ничто не забыто)))
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать