top
Пьяный загул помешал жителю Хакасии вовремя сообщить о преступлении Повторный отказ полицейским обернулся для жителя Хакасии обязательными работами Погода в Хакасии 30 января: Готовимся к заморозкам Встреча кузбассовца и жительницы Тувы в Абакане как-то нехорошо закончилась Полицейские Абакана не без помощи Виски раскрыли преступление

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПолиция Хакасии раскрыла прошлогодний угон автомобиля

Полиция Хакасии раскрыла прошлогодний угон автомобиля

7 марта 2016 г. в 10:07

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне МВД по Хакасии сообщило о раскрытии преступления, совершенного еще в прошлом году. Время преступления не уточняется, методы раскрытия полицейские республики также предпочли вполне обоснованно оставить в тайне. Главное – итог: преступник задержан, он уже дал признательные показания. Это в свою очередь говорит о высоком профессионализме республиканской полиции.

Хакасия, 7 марта: как сообщает пресс-служба МВД Хакасии, еще в прошлом году в дежурную часть ОМВД России по Усть-Абаканскому району обратился местный житель. Мужчина рассказал, что ночью со двора многоквартирного дома, где он проживает, у него был угнан автомобиль отечественного производства. Чуть позже полицейские нашли машину в районе улицы Добровольского в Усть-Абакане, но порадовать ее владельца было нечем – автомобиль сгорел.

Тогда, по «горячим» следам, установить личность злоумышленника не представилось возможным. Однако благодаря грамотным профессиональным действиям сотрудников уголовного розыска районной полиции удалось установить личность злоумышленника, причастного к совершению преступления. 

Выяснилось что машину угнал 43-летний житель города Черногорска.  Он рассказал, что той ночью проходил по улице Спортивная. Заметив автомобиль, злоумышленник подошел к нему и выяснил: машина открыта.  Соединив нужные провода, мужчина завел авто и выехал на нем за пределы двора. Далеко уехать угонщик не смог: не справившись с управлением, он совершил ДТП, легковушка перевернулась, в результате аварии оказался поврежден топливный бак. Дознавателю районной полиции подозреваемый пояснил, что не понял, как автомобиль загорелся. 

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Злоумышленнику избрана мера пресечения подписка о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Полиция Хакасии раскрыла прошлогодний угон автомобиля

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!