top
Суд подтвердил незаконные траты республиканского фонда капремонта В Абакане ликвидирован игровой клуб Заканчивается время для подачи заявок на ЕГЭ О поджоге дома Олега Альбертовича Иванова ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников
Происшествия
8 марта 2016 г. в 08:00

Участница шоу "Голос" попала в больницу из-за свидания

Ксана Сергиенко. Фото из открытых источников

Участница третьего сезона популярного телешоу "Голос" Ксана Сергиенко получила травму головы во время свидания в караоке-баре и угодила в больницу. По некоторым данным, травма оказалась легкой, и после оказания первой помощи она отправилась домой.

Украинская певица Ксана Сергиенко отправилась на свидание с неким молодым человеком в караоке-бар в Москве. Свидание затянулось, и под утро Сергиенко, изрядно принявшая на грудь, споткнулась и упала.

Упала неудачно - довольно сильно разбила голову. Певицу срочно доставили в больницу, где ей наложили несколько швов на затылке. Врачи настоятельно рекомендовали Сергиенко остаться под наблюдением в больнице, но она не захотела оставаться в медучреждении и уехала домой.

Украинская певица Ксана Сергиенко, по мнению многих телезрителей, является самой экстравагантной участницей проекта. Её наставник - российский певец Дима Билан.

Сергиенко прожила в США более десяти лет. Известно, что она изначально намеревалась выступать в американской версии шоу "Голос", но после того, как ей сообщили о том, что она может выступить на русском шоу, она предпочла выступить именно в Москве.

По её словам, она намерена покинуть Соединённые Штаты и переехать в Россию.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,99

    74,50 76,20

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве