top
Закон о разделе имущества супругов изменят Эрдоган: Турция не откажется от С-400 Россия потребовала от США вернуть Сирии нефтяные месторождения Сел как влитой: в команде главы Хакасии – еще один чужак «Союзы» будут летать чаще

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВосьмого марта в Красноярском крае при пожаре погибли трое детей

Восьмого марта в Красноярском крае при пожаре погибли трое детей

9 марта 2016 г. в 14:45

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Главное следственное управление Следственного комитета по Красноярскому краю сообщило сегодня о страшной трагедии, произошедшей накануне, в Международный женский день, в селе Уяр этого северного региона Хакасии. Ближе к вечеру 8 марта в квартире двухэтажного жилого барака возник пожар, в результате которого погибли дети – девочки в возрасте полутора, 2,5 и 4 лет. Родители ушли отмечать праздник, оставив детей одних.

По данным ГСУ СК по Красноярскому краю, 8 марта взрослые покинули квартиру, отправившись в гости к родственникам и оставив без присмотра трех малолетних детей (семья характеризуется положительно). Пока точно неизвестно, что произошло (ведется следствие), но спустя примерно час из квартиры повалил дым (в доме имелось печное отопление). Пожарные прибыли на место ЧП буквально через 10 минут (30 человек на 14-ти машинах), но спасать было уже некого…

Дети, вероятно, решившие сами затопить печку, отравились угарным газом.

Возможными причинами пожара называют неосторожное обращение с огнем и неисправность электропроводки.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 (причинение смерти по неосторожности).

 

 

Восьмого марта в Красноярском крае при пожаре погибли трое детей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!